Дженнифер Энистон даст показания против Брэда Питта

41-летняя Анджелина Джоли, которая недавно добилась временной опеки над шестью детьми, не собирается останавливаться на достигнутом. Западные СМИ сообщают, что актриса решила вызвать в суд 47-летнюю Дженнифер Энистон, чтобы та свидетельствовала против 52-летнего Брэда Питта, с которым звезда сериала «Друзья» прожила в законном браке пять лет.

...
Дженнифер Энистон, по мнению западных СМИ, даст показания против Брэда Питта
1 из 13

Дженнифер Энистон и Брэд Питт развелись 11 лет назад. Тогда Питт практически с первого взгляда влюбился в Джоли на съемках «Мистер и Миссис Смит».

На днях источники из окружения Джоли рассказали журналистам американского портала Radar Online, что адвокаты актрисы намерены вызвать в суд Дженнифер Энистон для дачи показаний по поводу употребления Брэдом Питтом алкоголя и наркотиков. Сама актриса пока никак не комментирует эту информацию, и неизвестно, действительно ли она собирается появиться в зале судебного заседания.

Однако западные СМИ уже находятся в предвкушении раскрытия многих тайн личной жизни актера. По мнению журналистов, Энистон до сих пор обижена на Питта. Особенно с учетом первого высказывания звезды сериала «Друзей» после скандального развода ее бывшего мужа с вечной соперницей. «Это карма», — сказала Дженнифер с очевидным намеком на то, что отношения, основанные на измене, не могут стать счастливыми.

Комментарии

74
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я полностью с вами согласна,Мне кажется Дженифер выше этого. В принципе я сразу расстроилась когда эта разбила мою любимую пару (Питт и Дженифер), так ждала этого развода,самое смешное я знала что так и будет. Не могла смотреть на эту Джоли. Если Дженифер счастлива,то зачем связываться с грязью.
  • Ах вот чего ждала эта старушка Энистон????!
  • не даст она никаких показаний
  • просто смешно выглядит, как бабы пытаются защищать джоли, при том, что у нее гораздо больше грязи и неадекватных поступков, чем у той же энистон. да и актриса она гораздо более слабая. и все это только потому что джоли внешне красивее!!!
  • Стоп. А мать, что просила прощения когда-либо? Она хотела помириться с Джен? Если так, то предъявите доказательства. Такие как, ссылки на видео, где отец Джоли дает интервью, как он любит свою девочку и желает примирения, как бегает за ней по церемониям (одно видео с Оскара чего стоит, где Джолька отца продинамила). Если увижу что-то подобное с мамой Джен, тогда увижу это самое ,,, бревно". Иначе непонятно, какая из сторон отказывала в общении - Джен или ее мамаша. Вот к примеру, мать моего мужа ему во встрече отказывает много лет и внуков увидеть не пожелала ни разу, хотя мы не против.
  • Какая же она страшная на заглавном фото, эта Энистон. Ну чисто мужик в юбке.
  • А вы видимо свечку держали? Ну так энистон тоже уводила мужей и парней у своих подруг и что? Когда она стала ахаться с Теру на съемках фильма, он был в гражданском браке двенадцать лет. и она влезла и разрушила эти отношения. И то, как она кинула свою подругу Гвинет тоже не стоит забывать.
  • Не думаю, что она будет свидетельствовать против Пита. Сказать насчт длительности его брака с Джолькой это одно, дать показания это совсем другое. Идеальный для нее вариант показать, что она мудрая женщина, молчать. Пусть сами загребают...
  • ....и вот итог: Джен цветет и пахнет, а Бред- потрепанный старик
  • Это должны его адвокаты делать, а не он сам. Ее второго мужа точно надо тащить в суд, подруг ее всяких-разных, папу опять же. Папа-то вполне адекватный и говорил как-то, что его дочь полностью крейзанутая. Да нашли бы, кто подтвердил ее зависимость и неадекватность, не сомневаюсь. Даже ее врачи свидетельствовали бы, если бы их дернули. Но! всегда есть одно но. Если бы правосудие реально было правосудием для всех. А она не как все, ее прикрывает какие-то очень крутые люди, поэтому никаких серьезных свидетелей у Пита не будет. И не в том дело, что он ..., а в том, что всем прикажут помалкивать насчет Джольки. А на детей их всем ..., что они чувтвуют и что с ними будет. Они - расходный материал. Надо будет, Джоля еще насобирает в горячих точках, не проблема.