Кристен Стюарт разорвала помолвку c Алисией Карджайл и уже нашла новую любовь

Папарацци и поклонники уже давно не видели 26-летнюю Кристен Стюарт с ее предполагаемой невестой Алисией Карджайл, зато актриса проводит все больше времени с экс-возлюбленной супермодели Кары Дельвинь, 34-летней певицей Энни Кларк.

...
Энни Кларк и Кристен Стюарт на прогулке в Нью-Йорке
1 из 13

Еще недавно Кристен Стюарт была без ума от своей «новой-старой» возлюбленной Алисии Карджайл, рассказав в откровенном интервью британскому ELLE, что только в отношениях с ней она снова чувствует себя свободной. Однако сейчас в Сети появились слухи, что пара рассталась и Алисия вернула Кристен помолвочное кольцо, которое та ей преподнесла.

При этом актриса вовсе не расстраивается — она уже утешилась в объятиях… бывшей девушки Кары Дельвинь, певицы Энни Кларк, известной в музыкальном мире под псевдонимом St Vincent. Звезд все чаще видят вместе на прогулках по Нью-Йорку, куда Стюарт приехала на кинофестиваль. Более того, поговаривают, что Энни рассталась с Карой именно из-за вспыхнувших чувств к Кристен.

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Какая сказочная мерзость." Она ваша вагинальная сестра, вы должны принять ее любовь к Алисии.
  • Какая сказочная мерзость.
  • то есть по вашему если родителям больного ребёнка не нравится демонстрация нетрадиционного полового поведения, для врача-п ***** д р и л ы этого достаточно, чтобы отказаться от выполнения своих профессиональных обязанностей? Вот какое мышление у го мо секов! так озабочены, что даже профессиональное в зависимость от личного ставят!
  • "Гость: А если вашему ребёнку понадобится срочная операция, а единственный врач, который сможет её сделать будет лесбиянка или гей, вы тоже откажетесь?" Очень глупая логика. А как она узнает, какой врач ориентации? То есть сами этим подтверждаете, что гомо или лезби будет ребёнку и окружающим это демонстрировать, то есть пропагандировать!!! Да ещё и перед операцией?)) МОЖЕТ ЕЩЁ УСЛОВИЕМ ОПЕРАЦИИ ДЛЯ РЕБЁНКА ПРЕДЪЯВИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР ГЕЙ-ПАРАДА?! Если уж говорить о вероятности, то "эти" на гей-парадах тусят или на пикетах в поддержку гей-парадов, им в мединституте учиться, а потом серьёзным делом заниматься - некогда! Так можно перевернуть и вам:"А если вашему ребёнку понадобится срочная операция, а единственный врач, который сможет её сделать будет ЯРЫЙ ГОМОФОБ, (что гораздо вероятнее, кстати!) вы - откажетесь? А?
  • Энни Кларк не похожа на "однополую". пиар небось такой мерзкий на потребу сегодняшних "движух"
  • Мне не стыдно. И я не запуталась», – заявила актриса в ответ на вопрос о ее странных отношениях с Робертом Паттинсоном (30), ее бывшим возлюбленным, и многочисленными женщинами после него. Она добавила: «Все изменилось. И не только у меня – мы все теперь имеем возможность выражать себя и быть настоящими». Кристен НИКОГДА не любила Кабачка. На месте Эдварда Каллена рядом с Беллой должна быть Элис!!!
  • какие же вы недалекие бабы, как будто редакторы вумен сидят каждый комментарий чистят) на сайте есть фильтр, где многие слова в него занесены, соответственно удаляются. сходите на интернет курсы)
  • тьфу гадость.....
  • Каждойтвари по паре
  • "Вот открыла первый раз статью про эту содомитку, и о ***** реневаю не только от вумена, который ее пиарит, но и от таких же комментаторов, которые эту мерзость обсуждают, кто кому больше идет., от всяких кать-***** уять, таких же извращенок То что содомиты там в своей пиндосии процветают, это их дело, но неужели надо извращать народ русский, чтобы эта гниль на глаза попадалась на наших сайтах? или вы редакторы тоже тойже ориентации? хвааатит писать про эту мерзость" Вам какое дело, спросить забыли. Проходите мимо. А Кристен всегда любила только Алисию, а с Кабачком был пиар.