Ани Лорак рассказала, как муж относится к ее супероткровенным нарядам

Регулярно поклонники видят Ани Лорак в провокационных платьях. 38-летняя певица обожает сексуальные концертные костюмы и нередко устраивает эффектные фотосессии на радость публике. Кто-то восхищается, а кто-то негодует: как же муж? Неужели Мурату Налчаджиоглу безразличен несколько вызывающий внешний вид супруги? В своем новом интервью знаменитость ответила на этот вопрос.

...
Фолловерам Ани Лорак кажется, что ее супругу Мурату Налчаджиоглу, должно быть, не слишком нравятся откровенные наряды жены
1 из 12

Ани Лорак решила наконец ответить на вопрос, который давно тревожит многих ее поклонников. Звезда расставила все точки над i, рассказав, что же Мурат Налчаджиоглу думает насчет откровенных нарядов, в которых артистка выходит в свет и выступает на своих концертах.

«Он знает, что это – сцена. Я всегда примеряю разные образы. Это иногда будоражит умы и фантазии. Но это – игра. Он понимает, что есть образ и человек. И я не позволяю себе каких-то пошлостей. Если внутри у меня этого нет, то и снаружи не появится», – объяснила знаменитость в интервью газете «Комсомольская правда».

Звезда гордится тем, что ее благоверный – самодостаточный и не закомплексованный мужчина. «Слава Богу, со мной уверенный в себе мужчина, знающий себе цену и уверенный во мне. Мурат талантливый человек, ведь любить – это талант. Иначе я бы не смогла быть с ним. Быть со мной может только человек харизматичный», – заявила Лорак.

Словом, фанаты могут не переживать: супруг не станет препятствовать тому, чтобы Ани публиковала в Сети соблазнительные кадры.

Комментарии

79
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какие бы дорогие не были ее шмотки ее они не украшают. вкуса нету у нее. стилисту дизлайк
  • на 4 фото не отличит от обычной сельской женщины, которая купила купальник на рынке и поехала отдыхать на дешевую базу отдыха у моря
  • Сиськи и губы у лорак все больше а стыда и ума все меньше.
  • У ВСЕХ такие комментарии пишут,єто просто СПАМ,который ей лень удалять,некоторые удаляют.Если б не этот спам комментариев было б мало,а так создаётся иллюзия что их много."=====Вот скопировала с ее инстаграмма в комментах под фоткой.( raikanova5Только представьте!!! Мне платят за написание комментариев в месяц 400 долл. Хотите узнать как? Подробнее в профиле ))) prentko2📍Ставь 💚💚💚и коменты и получай от 500 💰.Детали в профиле. 👍👍👍 Вот и судите сами про лорачку.Тьфу.."
  • Обратите внимание что на многих фотках ее лицо все больше становится похоже на искусственное лицо Майка Джексона ))))
  • она выбрала себе образ ФРИКА сама, вот и пожинает плоды своего труда
  • прикол появилась новая статья где теперь лорак сравнивает себя с фитнес моделью и хвастается своим "идеальным" прессом. ну баба дает. Кто похвалит меня лучше всех. Наверное это был ее любимый мультик в детстве. Никто не хвалит, значит нужно заказывать себе пиар статьи, наганять количество просмотров, создавать фан клубы, ***** которых в пух и прах гонят на тех, кто эту лорак критикует.
  • Она не леди,ей до леди ещё очень далеко очень.
  • А фаны считают что все мужчины коллеги влюблены в неё(все с кем пела в дуэте,пол всех так писали и пишут).
  • "Ани Лорак убедила фанатов, что провокационные платья не мешают ее семейному счастью" 2 фото так подписали. На нем Каролина в платье под которым видно телесного цвета белье. Да семейному счастью это точно не мешает. Но нравиться ли это мужу и как на это реагируют родственники Мурата вот тут и вопросы начинаются.