Мэрилин Керро прокомментировала слухи о новом романе

28-летняя экстрасенс Мэрилин Керро решила высказаться насчет сплетен о ее личной жизни — говорят, девушка недолго была в одиночестве после расставания с Александром Шепсом.

...
Мэрилин Керро нашла новую любовь?
1 из 11

Мэрилин Керро обычно не рассказывает поклонникам, что происходит в ее личной жизни, и если и комментирует какие-то события, то достаточно сухо: в начале сентября экстрасенс подтвердила, что рассталась со своим коллегой и партнером по шоу «Битва сильнейших» Александром Шепсом. Затем Мэрилин стала публиковать в своем микроблоге снимки с букетами цветов, и фолловеры заподозрили, что девушка вновь влюблена...

Однако на днях Керро решительно развеяла слухи о своем новом романе. «Нет у меня новых отношений», — написала она в Instagram в ответ интересующимся поклонникам.

Напомним, Мэрилин Керро и Александр Шепс познакомились на съемках 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», и уже в финале медиум признался, что благодаря шоу он нашел свою любовь. Эти отношения продолжались 3 года. Возлюбленные постоянно делились с поклонниками романтическими фотографиями и даже устраивали совместные трансляции в Periscope. Поклонники уже ожидали свадьбу, однако в одном из своих интервью Керро призналась, что брак не для нее.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мерилин самый красивый экстрасенс, вот ее и пиарят в каждой передаче третий сезон подряд. Зрителям приятно смотреть, на Даши тоже смотреть интересно, народ любит таких чудиков. А какие реально у них способности по "Битве экстрасенсов" сказать трудно, слишком много монтажа, зрители видят лишь то, что им показывают.
  • Было много свободного времени и пересмотрел все передачи подряд, заняло прилично много времени. Общее впечатление сложилось такое, что в каждом наборе соревнующихся людей со способностями не более 3-4 человек из 12-ти. Остальные - планктон для отсеивания, декорация. И у таких как Керро, Шепс, Райдес, Даши способности как раз-таки есть, почему всё шоу именно на них в первую очередь и работает. И скорее всего в их работе есть постановочный элемент для придания зрелищности и для подстраховки, вдруг провалится, что тогда в передаче показывать больше часа? Вопрос в том, могут ли способности активизироваться по щелчку, по заказу, ведь все эти "ведьмы", "яснознающие", "сновидящие" и т.д. всего лишь люди - невыспавшиеся, болеющие, с плохим настроением, проголодавшиеся, "ну не прет мне сегодня"... Если они реально что-то видят и чувствуют, это должна быть огромная эмоциональная и психическая нагрузка. А по поводу того, что сильные сенсы не так эффектны, так сколько из них, настоящих, вы видели в работе лично? Я, например, ни одного, как-то не довелось обращаться, поэтому вообще не возьмусь судить, как они там выглядят.
  • Сильные сенсы все равно выглядят не так эффектно как актеры, работающие по сценарию. А битва это в первую очередь шоу. Вот для актером эфирного времени спецом много оставляют, что показать их бездарную игру во всей красе. Серии ведь не резиновые, невозможно всех целиком показывать, поэтому показывают тех кого выгодно, а остальных кратенько. Если настоящего сенса показывать как оно на самом деле было, то зритель поймет что тот все верно видит, значит кратенько его показать не получится. А тогда не хватит эфирного времени на актеров. Поэтому настоящих, работающих без слива (он им и не нужен), каверкают как хотят, при монтаже все перевирают, чтобы зритель считал их бездарями и не возмущался, почему в кадре так много Керро, и так мало Давыдовой и Поляковой.
  • Елена Давыдова тоже прошла руны. Показали только кусок ее испытания. На самом деле тоже все сказал правильно. Когда она сказал что руны принадлежат женщине, она имела ввиду героиню - мать мальчика. По законам эзотерики мертвый не может быть хозяином рун. Только живой человек. Мать мальчика жива, они перешли от него к ней, вот ее как владельца и описывала Елена.
  • Герои выпуска именно за садом и ухаживали, а в доме находиться не могли, что тут неправдоподобного?
  • "Есть тут кто нибудь,кто снимался в битве экстрасенсов,в роли зрителей? Ну напишите правду. Неужели никого нет?столько лет уже шоу это идёт. А я верю в экстрасенсов и пока что никто не может развеять моей веры :)" Мой хороший знакомый участвовал в одном из выпусков. Лет 7 назад. У него свой бизнес и сьемки шли на территории его фирмы. Говорит, что реально не сообщали не организаторам не тем более экстрасенсам нужной информации. А когда экстрасенсы начали выдавать такие вещи, которые знал только он и его зам., то удивление было нереальное. А вот про мешок с черепом мне тоже показался подставой!!! Но Мерлин все равно - классная)))
  • а мне интересно, почему на битве экстрасенсы ошибаются, а в передаче экстрасенсы ведут расследование " у всех 100 % попадание???как-то непродуманно...
  • Я тоже в битву уже не верю. Пересмотрите старые выпуски, первый сезон. Там все больше похоже на правду. Самая сильная была Воротникова, которая особо ничем не удивила
  • "Есть тут кто нибудь,кто снимался в битве экстрасенсов,в роли зрителей? Ну напишите правду. Неужели никого нет?столько лет уже шоу это идёт. А я верю в экстрасенсов и пока что никто не может развеять моей веры :)" Вот и меня интересует этот вопрос!!! НО,в последнее время, много сомнений....
  • Смешно было. когда Мэрлин сказала, что Шепс у нее первый мч) после того, как рассказывала, что ее носилывали и вообще... чего только у нее не было. Прямо сказка.