...
Поклонники недоумевают, неужели Дрейк действительно ушел от Рианны?
1 из 15

Поклонники пары Дрейка и Рианны, которые ликовали во время церемонии MTV VMA-2016, когда рэпер со сцены признался в любви певице, сегодня не так уж счастливы. На днях американский People сообщил о том, что влюбленные решили вывести свой отношения на новый уровень, на котором измены изменами не считаются. Об этом сообщил приближенный к рэперу источник: «Они все еще вместе, но теперь это открытые отношения».

Судя по информации другого американского издания ENews, Дрейк расстался с Рианной и уже успел найти новую возлюбленную, которой стала звезда Instagram Индия Лав (прим. Woman.ru: на страницу модели подписаны более 2,5 миллионов человек). «Дрейк и Индия вместе уже несколько недель», — заявил источник издания. Однако сам рэпер сложившуюся ситуацию пока никак не комментирует.

Зато на странице Рианны в социальных сетях появился интересный пост. «Никто из моих бывших не женат, не счастлив в отношениях, так что могу сказать, что проблема была не во мне», — написала певица, явно намекая на разрыв с Дрейком.