Похорошевшая Бондарчук публикует интригующие посты о любви

Фанаты Светланы Бондарчук уже давно заметили, что после разрыва с мужем знаменитость расцвела на глазах. Вот только одно смущало поклонников светской дивы: им казалось, что 47-летняя звезда в ходе бракоразводного процесса сильно похудела. Экс-супруга известного режиссера не отвечала на обеспокоенные комментарии подписчиков в Instagram, но к мнению их, судя по всему, прислушалась и решила немного поправиться.

...
Светлана Бондарчук на новом фото у себя в блоге выглядит особенно хорошо
1 из 12

На свежем снимке в Instagram Светлана Бондарчук выглядит великолепно. Главный редактор российской версии журнала Hello! запечатлена в фотостудии сидящей на стуле и задумчиво смотрящей на своего партнера по съемке (лица которого не видно).

На звезде надето черное платье-футляр с принтом в виде россыпи звезд. Соблазнительный наряд подчеркнул формы знаменитости. Некоторым фолловерам показалось, что экс-жена популярного режиссера и продюсера немного набрала в весе.

«Вы чуток поправились? Вам так хорошо! Очень женственная», «Светлана, сколько в вас изящества. Красавица», — оценили цветущий внешний вид светской дивы интернет-пользователи.

Фанаты предположили, что длинноногая блондинка влюбилась. «У вас хороший взгляд. Мужчина хороший, видимо», — отметила одна из подписчиц Светланы. Предполагаем, что в ее словах есть доля правды, ведь за день до этого Бондарчук опубликовала многозначительный пост со словами «Человеку достаточно 0,12 секунды, чтобы влюбиться».

Не значит ли это, что у знаменитости новый роман? Время покажет. Но то, что Светлана действительно выглядит прекрасно — это факт!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Честное слово,читать про это уже противно!