Друзья Паулины Андреевой рассказали, чем она покорила Федора Бондарчука

Разговоры о романе 28-летней Паулины Андреевой и 49-летнего Федора Бондарчука не утихают с начала марта 2016 года, когда знаменитый режиссер официально объявил о разводе с 47-летней Светланой Бондарчук после 25 лет брака. Пара свой роман никак не комментирует. Зато друзья актрисы уже рассказали о том, чем же она привлекла Бондарчука.

...
Паулина Андреева за последние полгода стала самой обсуждаемой российской актрисой
1 из 14

Отношения Паулины Андреевой и Федора Бондарчука можно без преувеличения назвать самым громким романом этого года. Поклонники знаменитого режиссера негодовали, называя актрису «разлучницей», и недоумевали, пытаясь понять, чем же она так зацепила Бондарчука. Ответ на этот вопрос вызвались дать друзья Паулины.

В интервью журналистам Starhit режиссер Юрий Быков, снявший актрису в сериале «Метод», рассказал о том, что она обладает одним из самых главных качеств, необходимых любой женщине — тонким чувством юмора: «Паулина осознает, что в рабочей обстановке нет смысла вести себя слишком официально. Если становишься в позу, то к тебе относятся либо несерьезно, либо неискренне».

Также актриса привлекает к себе внимание необычной и яркой внешностью. «С Паулиной меня познакомил Федя на одной из вечеринок «Кинотавра» этим летом. У нее такой не русский типаж, я бы сказал, лос-анджелесский. Ей одинаково идут как элегантные дизайнерские платья в пол, так и простые майки с джинсами и кроссовками. Очень эффектная девушка. Худая, с длинными ногами. Она образец модельной внешности — хоть сейчас на подиум», — рассказал изданию дизайнер Денис Симачев.

А вот друг Андреевой, Николай Кисличенко, считает, что из хрупкого у актрисы только фигура. По его признанию, Паулина всегда с головой уходила в работу: «Однажды мы репетировали сценический бой, и Паулина так увлеклась, что разбила в кровь нос коленом. Любая другая бы на ее месте расплакалась или вскрикнула. Андреева же молча удалилась в уборную, умылась и затем продолжила работать». Вероятно, именно такая целеустремленность стала причиной успеха актрисы не только в карьере, но и в личной жизни.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А как они похожи прям отец и дочь!))
  • Никакой скелет.
  • Вот интересно, а вы все идеальные ? Обсуждать внешность - это некрасиво. Она молодая ,умная, яркая и талантливая девушка. В чем-то повезло, чего-то добилась сама. Вот и молодец, счастья ей.
  • Такой комплимент как "не русский типаж, я бы сказал Лос-Анджелевксий". Как то отдает конкретной русофобией . Дядечка все преклоняется перед всем американским. В Америке в тренде попы как у Кардашиан а не пацанская худоба. По-моему причин искать не надо - это просто банальная разница в возрасте на 20 лет. Какой стареющий мужчина откажется от молодухи? Мужчины тоже как и женщины боятся старости и вида дряблеющей кожи. Тем более мужчины при деньгах и имеющие выбор. Молодые девушки отдают молодую энергетику и молодое тело-это как наркотик для стареющих мужчин. Думаю любая симпатичная девушка помнит как истекая слюной смотрят на нее мужчины за 50...
  • "Вероятно, именно такая целеустремленность стала причиной успеха актрисы не только в карьере, но и в личной жизни." .... увести богатого возрастного мужика из семьи , вот уж точно "успех в личной жизни", есть чем гордиться!!! А ведь на таких "звездулек" смотрят наши 17-ти и 20-ти летние, и думают, что вот именно так и надо жить.
  • Думы Феди - о.боже, какая нимфа! Клюнула на меня! Ну я же гений,мачо, мне фсё по плечу, я с рождения гений, моя фамилия на слуху, во имя ИСКУССТВА.. это внутри его. Думы пассии: самое главное - втиснуться глубоко, прославиться, внедриться. Любовь - да не смешите...
  • Очень симпатичная
  • Какая пара отец и дочь?Бред какой то .Красавица из провинции с огромными ушами .Ей какая разница за кого главное за богатого.
  • чем можно покорить престарелого дядю? ну конечно, молодостью! Тоже мне, заслуга! Вот если бы покорила молодого миллионера, тогда - да! респект
  • "И я плюсую много раз" завидуйте молча))