Валерия Гай Германика закрутила роман с актером?

32-летняя Валерия Гай Германика недавно пережила скандальный развод с 30-летним Вадимом Любушкиным. Однако у нас возникли подозрения, что режиссер уже не одна. 

...
Валерия Гай Германика и Алексей Барабаш не в первый раз выходят в свет вместе
1 из 13

Несколько месяцев назад Валерия Гай Германика официально развелась со своим супругом Вадимом Любушкиным. В одном из интервью режиссер призналась, что основной причиной развода стала постоянная ложь и двоеженство — после разрыва с Лерой Вадим вернулся в США, видимо, ко второй супруге. С тех пор Германика занимается воспитанием двух дочерей: 8-летнюю Октавию и 5-месячную Северину.

Однако недавно в СМИ появились слухи, что Валерия больше не одна. На премьере фильма «Держи удар, детка!» режиссер появилась в компании Алексея Барабаша, у которого за плечами уже четыре брака. Один из них, кстати, закончился не менее скандально, чем у Германики, разводом: жена актера Анна Здор случайно узнала о том, что он живет на две семьи.

Валерию и раньше замечали в компании Алексея — они знакомы с 2011 года. Впервые пара вышла на публику вместе летом, на одном из мероприятий Московского кинофестиваля, а позже режиссер и актриса побывали на показе фильма «Петербург. Только по любви». Также в Instagram Германики недавно появились фотографии из Санкт-Петербурга (в этом городе родился Алексей) с романтичными подписями. Возможно, это было первое романтическое путешествие влюбленных? Как вы думаете?

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • симпатичный мужик, но с таким только весело время провести, не больше.