...
Источник из окружения Тэйлор Свифт сообщил, что певица не намерена долго оставаться в одиночестве
1 из 12

Расставание Тэйлор Свифт и Тома Хиддлстона после трех месяцев романа поразило всех в сентябре. Тогда певица никак не прокомментировала грустные новости, а вот актер заявил, что после разрыва находится с артисткой в дружеских отношениях. С тех пор Свифт, казалось, наслаждается статусом свободной женщины.

Однако на днях инсайдеры рассказали изданию In Touch, что певица проявляет интерес к 44-летнему Бену Аффлеку: «Тэйлор очень надеется, что их дружба перерастет в нечто большее. Тем более, при первой встрече Бен оказывал ей недвусмысленные знаки внимания. Единственное, что смущает Тэйлор, так это то, что Бен до сих пор официально не развелся с женой (прим. Woman.ru, — Дженнифер Гарнер), и поэтому она не считает его до конца свободным».

Также источник издания сообщил, что звезда неравнодушна к 28-летнему Заку Эфрону, который разошелся с Ванессой Хадженс: «После расставания с Томом Тейлор постоянно говорила о Заке. А как-то раз даже обмолвилась, что всегда испытывала к нему трепетные чувства». Кто из двоих актеров ответит взаимность знаменитой певице — покажет время. А как вы считаете есть ли у артистки шансы, и кто больше подходит Тэйлор Свифт?