Виктория Боня нашла необычный способ удивить любимого в день годовщины

Виктория Боня и Алекс Смерфит вместе уже 6 лет. Недавно влюбленные отмечали годовщину, и 36-летняя знаменитость решила порадовать своего 31-летнего избранника оригинальным презентом. Экс-телеведущая отказалась от идеи подарить что-то дорогое, но банальное, и приготовила для гражданского супруга сюрприз.

...
Виктория Боня удивила и растрогала Алекса Смерфита необычным презентом
1 из 13

Чем дольше влюбленные находятся в отношениях, тем сложнее им становится удивлять друг друга. Однако если постараться, то всегда можно придумать для своей второй половины что-нибудь оригинальное.

Так, Виктория Боня на 6-летие отношений с Алексом Смерфитом решила… снять мини-фильм о своей любви.


13 октября звезда выложила в Instagram отрывок из ролика в стиле lovestory. «Как же быстро летит время! Кажется, что только вчера все начиналось... И мы с ним знаем, что это всего лишь начало. Решила сделать Алексу подарок в виде видео... Он был тронут (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала знаменитость отрывок из романтичного видео.

Фолловеры оценили креативный подход экс-телеведущей к выбору подарка для гражданского мужа и сошлись во мнении, что со звезды стоит брать пример. Также интернет-пользователи поздравили красивую пару с годовщиной и пожелали Алексу и Виктории прожить вместе еще много счастливых лет.

Комментарии

96
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ох и опозорилась она. Через пару месяцев, уже в истерике, когда Алекс выставил на всеобщее обозрение свои фото поцелуев с девушкой, Боня вынуждена была признаться, что они еще летом расстались, хотя на самом деле они вообще никогда вместе не жили. Смурфик в клубах с модельками целовался, а Боня врала всем в инсте и доказывала что "муж" у нее есть и у них годовщина. Это просто днище, так себя не уважать и позорить на всю страну. Представляю как Алекс и его друзья ржали над этими ее видео "годовщины".
  • Как я тогда и подумала. Видео просто было свидетельством того, что отношениям конец. Я хорошо разбираюсь в людях и редко ошибаюсь. Такие видео не делают в нормальных, гармоничных отношениях.
  • Открыла статью и ядовитая волна зависти сбила меня с ног)))
  • " не устала рекламит этот форум". Не-а! Пусть как можно больше девочек увидят правду , что в этом плохого?
  • " Повезло Боне в жизни молодец такой красавец рядом молодой аристократ ". После того как недавно всплыл "форум сообщества насИкомых боня " с видео и фото материалами о настоящем положении дел у " звездульки" ( полюбуйтесь на видео на странице 1470 данного форума) как мадам сразу выключила " Королеву" и теперь как будто выглядит виноватой и забитой в инсте)))) чувствует , что скоро сказочке конец а кто слушал молодец) смурфик уже живьём фоткаться не даётся , в обществе других девушек фотографируется)
  • а тебе не повезло маня из мухосранска
  • Содержанкой Боня была с Женей Суворовым, с Сержем Говядиным, с Акифом... В своем нынешнем положении Боня бОльшей частью должна содержать себя сама. Неизвестно, как там делятся расходы на девочку, но безденежье Бони - очевидно... Слегка принаряжается после своих "благотворительных" аукционов, а так - крошечная флэта, платья и украшения времен Дома-2, поношенная обувь. Личный бесплатный фотограф - подружка Маница - уже достигла высот в мастерстве фотошопа...
  • Материальную подушку безопасности она себе делает, а между делом не забывает посещать светские мероприятия типа Канского фестиваля: людей посмотреть и себя показать - авось положит на нее глаз какой-нибудь очередной миллиардер, не охото ведь в Москву возвращаться, когда сказке придет конец. Это образ жизни и судьба многих "светских львиц" - без рода, без племени. Поэтому, все эти разговоры про то, что штампы не имеют значения - ни больше, чем лукавство со стороны Бони. Да и всех остальных, кто говорит, что разницы для них не имеет - жить в законном браке или сожительствовать. Люди даже не замечают подмены понятий, когда говорят о сожительстве: гражданский брак - это брак, заключенный в органах ЗАГСа. Есть еще церковный брак. А есть сожительство. Нужно называть вещи своими именами. И положение Бони сейчас в союзе с любовником - содержанка. И не более того.
  • Вот именно: зачем женщине, которая уверенна в своем безоблачном будущем, зарабатывать деньги, используя свою сомнительную популярность? Популярность, которая не добавляет ей ***** в том обществе, в котором она якобы теперь вращается и в котором предстоит жить и дальше. Зачем? Понимает она прекрасно, какие девушки, не ей чета - образованные, с положением в обществе, имеют виды на Алекса - пусть даже не миллиардера, а просто обеспеченного, молодого, симпатичного человека. И понимает, что рано или поздно он женится ни на ней, а на одной из этих светских леди. Подавляющее большинство ее фанатов - это малолетние девчонки, для которых она и ведет свои страницы в соцсетях, показывая картинки своей сказочной жизни. Такую аудиторию завоевать проще всего: кто не мечтает в юности о красивой жизни? А тут - вот он, реальный человек, для которого сказка стала былью: простая девчонка из провинции живет в Монако с миллиардером! Эти малолетки обеспечивают Боню популярностью, которой достаточно, чтобы ее приглашали в реалити и ток-шоу, а так же в кино на роль "мамки" из борделя. Это "творчество" приносит определенные доходы, которые понадобятся, когда роман с любовником придет к логическому завершению. О том, что это завершение неизбежно, известно и Боне, и ее другу, который поэтому и не препятствует Виктории "строит карьеру звезды". Все честно: она рожает ему дочь в разгар красивого романа, он ей дает возможность использовать красивые интерьеры его, Алекса, жизни в своих целях - для обеспечения Бониного безбедного будущего - и на этом все, никто никому больше ничем не обязан.
  • Боня была вынуждена "высунуться" из Монако, и поехала она окучивать Россию не от хорошей жизни. Август 2012 года, дочке-крошке 4 месяца - а кормящая мама Боня садится на паром "Анастасия", плавает по Балтике, ди-джеит, развлекает пассажиров. Спасибо Андрею Малахову - к этому времени он снимает насквозь лживый выпуск "Пусть говорят" про Боню. Замки-виллы, яхты-самолеты у молодой семьи Бони-Алекса... Миллиардер Алекс Смерфит и звезда первой величины Виктория Боня счастливы в своих шикарных владениях - вот лейтмотив этого малаховского шедевра... А ведь это - Первый канал, многомиллионная аудитория. Вот и пошла легенда гулять по свету, принося Боне контракты, деньги, славу. До поры до времени...