Алена Водонаева разорвала помолвку с Антоном Коротковым?

Поклонникам Алены Водонаевой кажется, что 34-летняя телеведущая рассталась со своим женихом Антоном Коротковым. Причиной для таких подозрений стали пропавшие из блога знаменитости фотографии с 29-летним татуировщиком. В своих постах звезда также перестала упоминать избранника. Неужели красивой истории любви пришел конец?

...
Алена Водонаева и Антон Коротков больше не вместе?
1 из 15

Алена Водонаева, судя по всему, разорвала помолвку с Антоном Коротковым. Так решили фолловеры знаменитости, увидев, что она удалила из Instagram все совместные фотографии с женихом.

Если раньше снимки с бойфрендом в блоге телеведущей появлялись чуть ли не ежедневно, то теперь романтические селфи просто исчезли. Все посты знаменитости посвящены в основном работе.


Фанаты искренне переживают за звезду и не могут понять, что послужило причиной разрыва. Ведь Антон и Алена были так счастливы вместе и уже планировали свадьбу, которая должна была состояться 17 июля 2017 года…

Надеемся, что в скором времени Водонаева ответит на взволнованные вопросы своих многочисленных подписчиков и прокомментирует гуляющие по Сети слухи о расставании с Коротковым. Кто знает, быть может, интернет-пользователи поторопились с печальными выводами?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Из всех романов, историй и образов Водонаевой интересна она была только на Доме, и то иногда и не долго, в образе стервозной, разбитной девахи с претензией на роковую женщину и, будучи подругой и женой ее Леши, как бы остепенившаяся прожигательница жизни, взявшаяся за ум, этакая леди, дорогая женщина.. Но, потом - обратный виток, к разбитной девахе, в итоге - обратное развитие, какая-то деградация прямо.. Нет в ней развития и интересной она тоже перестала быть.[/ Согласна на 100%
  • ВладеГ, ты и тут отметился? Совместная укурка в дешевом номере отеля еще не повод для женитьбы.
  • Новый Жених Алены уже известен это Олег Нечипоренко( Кизару) Рэппер именно к нему она Летала в Барсу в Субботу и только сегодня вернулась.
  • Конечно, разорвала. Она ж на ру тв-появтлась, звязда, сразу нос задрала, сразу олигарха захотела, зачем ей татуировщик? Скоро опять с тв попрут, опять по малолеткам потаскается.
  • Да чего переживать - через пару недель Олена явит нам очередного "мужчину всей жизни, которого она любит так, как никогда не любила".
  • Какая неожиданность!)))
  • Лучше бы она не разводилась с первым мужем. Думала, что нарасхват, а теперь изрядно потаскалась.
  • Антон нормально общий язык с Богданом нашел, только мальчику от смены "пионеров" Аленкиных пользы никакой, сколько их уже было и будет?
  • А меня больше всего радовало с каким лицом он сидел, когда с ним играл ее сын Богдан! Вообще ни одной эмоции на лице! То ли он играл так, то ли понять не мог, что от него хочет этот маленький мальчик! Вообще как то парой её с этим мальчиком не вижу.
  • Из всех романов, историй и образов Водонаевой интересна она была только на Доме, и то иногда и не долго, в образе стервозной, разбитной девахи с претензией на роковую женщину и, будучи подругой и женой ее Леши, как бы остепенившаяся прожигательница жизни, взявшаяся за ум, этакая леди, дорогая женщина.. Но, потом - обратный виток, к разбитной девахе, в итоге - обратное развитие, какая-то деградация прямо.. Нет в ней развития и интересной она тоже перестала быть.