Стала известна реальная причина расставания Лопес и Смарта

Близкие друзья 47-летней Дженнифер Лопес решили пролить свет на истинную причину ее разрыва с 29-летним хореографом Каспером Смартом. Напомним, изначально СМИ сообщили, что певица серьезно обиделась на бойфренда из-за его нежелания идти с ней на вечеринку, однако на самом деле все было гораздо прозаичнее.

...
Дженнифер Лопес бросила Каспера Смарта в августе этого года
1 из 13

На днях в Сети появилась новая информация о расставании Дженнифер Лопес и Каспера Смарта, которое произошло в августе этого года. Друзья певицы утверждают, что отказ хореографа сопровождать возлюбленную на важное для нее светское мероприятие просто стал последней каплей.

На самом же деле незадолго до этого Дженнифер поймала Каспера на неверности: она увидела в его телефоне пикантные сообщения от неизвестной девушки, однако не стала сразу устраивать бойфренду сцену ревности, решив понаблюдать за его поведением.

«Дженнифер долго взвешивала все «за» и «против» в ее отношениях с Каспером, в том числе думая о своих детях, которые обожали Смарта. При этом она вела себя с бойфрендом как обычно — нежно и заботливо. Но когда он под каким-то странным предлогом отклонил ее просьбу пойти с ней на вечеринку в Голливуде — Джен сорвалась. Сейчас она абсолютно не жалеет о своем решении и не хочет иметь с Каспером ничего общего», — заявил приятель Лопес в интервью американскому журналу People.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие все завистливые!Джен красотка.
  • а что она хотела от молодого пацана - ищи себе по возрасту молодой рано или поздно уйдет
  • Тетя 50-ти лет может и многим нужна. Но, тетя на гастролях с двумя детьми мало кому понравится. Зачем она в семье, если ее там все равно не будет? Мужик прийдет домой, жены нет, чужие дети няньки и прочие бегают по дому. Плюс парацци в окна лезут, мешают. Оно ему надо? Жизнь гастролеров временная и кочевая. Серьезные люди с такими не связываются.
  • А что ей еще остается-то...Кто-то там про миллионеров-миллиардеров писал... так зачем им тетя почти 50-ти лет с дурным характером...И не надо там про Савльму Хайек пистаь или про еще кого, кто в свои почти 50 миллионера-ровесника подцепил.. там отнюдь не ровесники, как правило. мужчина на порядок старше.. да даже если и ровесник.. эти редкие единичные примеры исключения только подтверждают правило - миллионерам не нужны тети в возрасте 45-50. увы..На эти очень редкие примеры - огромная,. неимоверная туча других примеров - когда миллионер женится на молодой, красивой и без детей... и глупо с этим спорить..
  • Лопес что ли лучше? С нелепой фигурой, дурным характером и истеричная. Так же таскается по персоналу, ни с кем ужиться не может. Чем они отличаются-то? Да ничем. Два сапога пара.
  • Она выглядит ппросто потрясающе для своего возраста- шикарная, халеная женщина А в мужиках кроме Аффлека, всегда были какие-то дрищи
  • жаль конечно что таим женщинам как Лопес приходится перебиваться вот такими Касперами
  • Джей Ло при всех своих данных как внешность, так и популярность и деньги, за всю жизнь только одного нормального мужика имела - аффлека да и тот сбежал. Все остальные как на подбор черт те что. то официанты, то подтанцовщики. энтони ниче так еще под стать но страшок нереальный. куда ему до аффлека
  • Ужас. Как мама с сыном. Зачем она ему сдалась.
  • На этой неделе посмотрела "Лила и Ева" с участием Дженнифер. Понравилось. Она и актриса неплохая, по крайней мере получше, чем большинство! Я про наших вообще молчу. Самое главное, что она не боится быть разной. Веселая, умеет над собой пошутить. А этот хорек Смарт мало кому вообще может понравиться. Еще и изменял. Вперед, Дженнифер!