...
Энни Кларк и Кристен Стюарт на романтической прогулке в Нью-Йорке
1 из 14

Многие поклонники долго не могли поверить, что в течение месяца после пылкого признания в чувствах к своей предполагаемой невесте Алисии Карджайл (со страниц британского ELLE) Кристен Стюарт умудрилась не только бросить подругу, но и закрутить новый роман.

При этом Кристен еще и разрушила чужие отношения: поговаривали, что она увела девушку у супермодели Кары Дельвинь — Стюарт и уже бывшую возлюбленную звезды подиумов, певицу Энни Кларк, не раз видели на совместных прогулках и в США, и в Европе.

Как бы там ни было, но новая влюбленность Кристен — уже не слухи. Нью-йоркские папарацци запечатлели актрису и исполнительницу на романтическом свидании в одном из ресторанов Манхэттена: Стюарт и Кларк самозабвенно целовались, обнимались и нежно держались за руки.

Для встречи с возлюбленной Кристен выбрала многослойный наряд из топа, блузки, кардигана и мини-шорт и дополнила образ пацанки бейсболкой и потрепанными кедами. А Энни надела удобный и оригинальный комплект из короткого топа, блейзера и… спортивных штанов.

Опрос

Как вам новая пара Кристен Стюарт и Энни Кларк?

  • Они подходят друг другу больше, чем их предыдущие возлюбленные
    %
  • Вряд ли их роман окажется долгим
    %
  • Кристен стоит снова обратить внимание на мужчин
    %