Кристен Стюарт потеряла голову от бывшей девушки Кары Дельвинь

На днях 26-летняя Кристен Стюарт была замечена на свидании с 34-летней Энни Кларк в Нью-Йорке. У поклонников не осталось сомнений, что актриса и певица испытывают друг к другу более чем дружеские чувства.

...
Энни Кларк и Кристен Стюарт на романтической прогулке в Нью-Йорке
1 из 14

Многие поклонники долго не могли поверить, что в течение месяца после пылкого признания в чувствах к своей предполагаемой невесте Алисии Карджайл (со страниц британского ELLE) Кристен Стюарт умудрилась не только бросить подругу, но и закрутить новый роман.

При этом Кристен еще и разрушила чужие отношения: поговаривали, что она увела девушку у супермодели Кары Дельвинь — Стюарт и уже бывшую возлюбленную звезды подиумов, певицу Энни Кларк, не раз видели на совместных прогулках и в США, и в Европе.

Как бы там ни было, но новая влюбленность Кристен — уже не слухи. Нью-йоркские папарацци запечатлели актрису и исполнительницу на романтическом свидании в одном из ресторанов Манхэттена: Стюарт и Кларк самозабвенно целовались, обнимались и нежно держались за руки.

Для встречи с возлюбленной Кристен выбрала многослойный наряд из топа, блузки, кардигана и мини-шорт и дополнила образ пацанки бейсболкой и потрепанными кедами. А Энни надела удобный и оригинальный комплект из короткого топа, блейзера и… спортивных штанов.

Опрос

Как вам новая пара Кристен Стюарт и Энни Кларк?

  • Они подходят друг другу больше, чем их предыдущие возлюбленные
    %
  • Вряд ли их роман окажется долгим
    %
  • Кристен стоит снова обратить внимание на мужчин
    %

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ходить можно в чем угодно, о вкусах не спорят, но забывать о личной гигиене никогда не стоит!!! Эти не мытые волосы просто ужас(((( Кристен никогда особо не интересовалась, но сейчас она выглядит очень потасканной((( Эта девушка вообще лишена напрочь хоть какой то сексуальности
  • Не вкурила. Писали же - Кристен вышла замуж за Алисию. Она развелась, что ли?
  • Мне нрав, как они одеты
  • "Кристен откровенно внешне сдала. Смотрели недавно "Светскую жизнь".... ей 26 лет? да ни за что не поверю! На крупных планах ей как-будто за 30... Вот что жизнь перверсная с людьми делает) Вангую, что она скоро выйдет в тираж с такими темпами.... Туда ей (вместе с ее вечно-кислой физиономией) и дорога...." Вам бы такую "перверсную" жизнь. Девке 26, а она разъезжает по всему миру, снимается в Голливуде и светит со всех обложек гламурных журналов плюс муза Лагерфельда. Вам-то есть, чем похвастаться, госпожа критиканша?
  • Кристен откровенно внешне сдала. Смотрели недавно "Светскую жизнь".... ей 26 лет? да ни за что не поверю! На крупных планах ей как-будто за 30... Вот что жизнь перверсная с людьми делает) Вангую, что она скоро выйдет в тираж с такими темпами.... Туда ей (вместе с ее вечно-кислой физиономией) и дорога....
  • Кристен - одна из самых красивых девушек на Земле
  • "Какая вообще разница, кто как одет? Они должны были вырядиться в вечерние платья, манто и лабутены? То, что они звезды, еще не означает, что они ради кого-то там должны разодеваться в пух и прах, если сами того не хотят... Тем более это же обычное свидание-прогулка, а не поход в театр или на светский раут." Вот именно. Имея миллионы на счетах и кучу кинопремий с номинациями, можно уже не прогибаться под мнение толпы и жить своей жизнью. Любить Алисию, любить Соко и эту деваху- тоже. Главное - любить, а не ненавидеть!!
  • Стильно, модно, молодежно!!)))
  • Поклонницы Сумерек доджны смириться и принять сексуальные предпочтения своего кумира. Кристи не должна никому ничего! Хотя лично я считаю - Алисия это любовь всей ее жизни, с гнилым Кабачком она даже близко счастливой не выглядела, хоть это был только пиар.
  • Правильно, что пишут такие статьи - а то тут собрались мечтательные дурочки, поклонницы Сумерек. Хотели верить, что и в жизни так бывает - как в кино. А тут из любовного трио одна лесби, второй - гей, а третий - то ли скрытый гей, то ли поклонник чернокожих гангса-герлс. Жизнь - это НЕ кино!!!