...
Юлия Началова о расставании с гражданским мужем Александром Фроловым сообщила в своем микроблоге
1 из 12

Печальная новость появилась 18 октября 2016 года в Instagram Юлии Началовой. Звезда сделала публичное заявление о расставании с гражданским супругом: «Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того, чтобы избежать сплетен и слухов говорю вам об этом сама и открыто (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)».

Фолловеры Юлии к известию отнеслись понимающе и не стали задавать лишних вопросов. Вместо этого они пожелали Началовой душевного равновесия и спокойствия и попытались поддержать певицу, которая, вероятно, в данный момент переживает сильнейший стресс.

«Здоровья вам и вашей доченьке, все у вас сложится и будет хорошо», «Юленька, держитесь! Хочется верить, что у вас все наладится в самом скором времени, и вы будете счастливы», — написали поклонники звезды.

Напомним, что Юлия и Александр состояли в отношениях с октября 2011 года. До этого певица была официально замужем за футболистом Евгением Алдониным, от которого в 2006 году родила дочь Веру. В интервью Началова признавалась, что ее дочь отлично ладит с дочерью Александра от первого брака, Сашей.