...
Алена Водонаева опубликовала в своем фотоблоге снимок в свадебном платье, под которым честно рассказала о происходящем в своей личной жизни
1 из 12

Алена Водонаева наконец решилась ответить на вопросы взволнованных подписчиков, которые последние дни переживали за ведущую, так как заметили, что она удалила все совместные снимки со своим женихом Антоном Коротковым, свадьба с которым была запланирована на июль 2017 года.

Сегодня Алена опубликовала в Instagram пост о том, что действительно рассталась Антоном.

«Я ошиблась. То, что я устала от глупости, пустоты, ревности и моей самостоятельности, я уже говорила. Но куда удивительнее то, что я никак не ожидала проходить с этим человеком медные трубы. Я была готова смириться с бесконечными проверками моих телефонов, истериками и срывами, ссорами, переменами настроения и нежеланием расти. И я искала решение. В итоге я поняла, что мой выбор пал на человека, не готового ни вести, ни идти рука об руку, ни следовать за женщиной, даже если она пока (подчеркнуто) успешнее тебя (здесь и далее орфография и пунктуация автором сохранены — прим. Woman.ru)», — объяснила свое решение Водонаева.

Но, кажется, сердце телеведущей будет свободно не так долго. Алена намекнула, что уже симпатизирует другому: «А еще мне нравится другой человек. Который удивляет. Потому что с моей популярностью ему смиряться не надо». Поклонники поддержали звезду и выразили надежду, что после расставания с возлюбленным она все же найдет себе достойного мужчину: «Молодец, нужно, чтобы мужчина тянул тебя вверх, а не вниз», «Ты красотка, поэтому уверена, что найдешь себе самого лучшего!»