Алена Водонаева откровенно рассказала о расставании с женихом

После недавнего интервью 34-летней Алены Водонаевой поклонники начали с нетерпением ждать свадьбы ведущей с 29-летним Антоном Коротковым, которая, по словам звезды, была запланирована на 17 июля 2017 года. Однако не так давно фолловеры заметили, что знаменитость удалила все совместные фотографии с женихом.

...
Алена Водонаева опубликовала в своем фотоблоге снимок в свадебном платье, под которым честно рассказала о происходящем в своей личной жизни
1 из 12

Алена Водонаева наконец решилась ответить на вопросы взволнованных подписчиков, которые последние дни переживали за ведущую, так как заметили, что она удалила все совместные снимки со своим женихом Антоном Коротковым, свадьба с которым была запланирована на июль 2017 года.

Сегодня Алена опубликовала в Instagram пост о том, что действительно рассталась Антоном.

«Я ошиблась. То, что я устала от глупости, пустоты, ревности и моей самостоятельности, я уже говорила. Но куда удивительнее то, что я никак не ожидала проходить с этим человеком медные трубы. Я была готова смириться с бесконечными проверками моих телефонов, истериками и срывами, ссорами, переменами настроения и нежеланием расти. И я искала решение. В итоге я поняла, что мой выбор пал на человека, не готового ни вести, ни идти рука об руку, ни следовать за женщиной, даже если она пока (подчеркнуто) успешнее тебя (здесь и далее орфография и пунктуация автором сохранены — прим. Woman.ru)», — объяснила свое решение Водонаева.

Но, кажется, сердце телеведущей будет свободно не так долго. Алена намекнула, что уже симпатизирует другому: «А еще мне нравится другой человек. Который удивляет. Потому что с моей популярностью ему смиряться не надо». Поклонники поддержали звезду и выразили надежду, что после расставания с возлюбленным она все же найдет себе достойного мужчину: «Молодец, нужно, чтобы мужчина тянул тебя вверх, а не вниз», «Ты красотка, поэтому уверена, что найдешь себе самого лучшего!»

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сама себе дура. 1,5 года парниша устраивал, а теперь решила грязью полить, мерзкая бабенка...дом 2 по ней плачет... А про ее успех смешно читать. Где ж этот успех, если до сих пор трусы показывать обществу нужно..фу Долой с экранов ***** с дома 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Пиcя, как всегда. Ждем очередного пионера
  • Скоро очередной сопляк малолетка появится.... бедный ее сын
  • Дурной характер , вот как это называется . Мужчины таких не любят . Ей очень трудно будет построить крепкие отношения . Ну и внешне она сдала , красавицей не была никогда , но интересной -да . Худоба ее не красит .
  • Гость Правда в том, что Антон не выдержал, но не того, о чем Алена пишет. И директором ее он работать не хотел. А обвиняет, чтобы не выглядеть брошенкой, хотя все очевидно. Нам нужны одробности)) Есть мнение, что Антону предложили хорошую работу ещё летом, но Водонаева настояла, чтобы он работал её директором. Мол, мы семья и ты должен быть в семейном бизнесе. Дама же, по факту, ленивая и вообще сбитый лётчик. С ней мало кто хочет иметь дело, тк она не в состоянии даже нормально отрекламировать ту вещь, что ей, к примеру, заказал интернет-магазин. Но этот слух из серии "одна баба сказала". Сама жду ответа Антона. тк ему есть что рассказать. Достаточно хотя бы того, что Водонаева повыкидывала из иг Антохи многих его старых знакомых девиц, а теперь поёт тут песни о ревности и проверках.
  • Правда в том, что Антон не выдержал, но не того, о чем Алена пишет. И директором ее он работать не хотел. А обвиняет, чтобы не выглядеть брошенкой, хотя все очевидно.
  • Напрягает что все... всегда пишут посты о расставании и винят в них своих квалеров, неужели нельзя просто написать - мы расстались! Не обвиняя никого, потому как мы все равно не узнаем правды.
  • Скорее всего мальчик просто захотел себе молоденькую, без бешеных запросов, и без малыша!
  • Не успела с одним разбежаться, уже под другого легла. На ней пробы уже ставить негде!
  • У нее вечно переходящие,и за всех она замуж собирается..........