...
Джанлука Вакки и его девушка прилетели в Москву на съемки программы «Пусть говорят»
1 из 10

Любимец миллионов пользователей Сети со всего мира Джанлука Вакки принял участие в программе «Пусть говорят» Андрея Малахова. В Москву он прилетел вместе со своей девушкой Джорджией и еще одной загадочной блондинкой. Как выяснилось в ходе эфира, ей оказалась итальянская актриса и по совместительству давняя подруга Екатерины Архаровой Раффаелла Дзардо. На вопрос Малахова, кем она ему приходится, Вакки ответил:

«Мы с Раффаеллой были обручены, но это осталось далеко в прошлом. Не так давно она переехала в мой дом и теперь живет вместе со мной и Джорджией. Мы так решили, нас это устраивает».

К слову, Джорджия, которая присутствует практически в каждом видео Джанлуки, появится в студии «Пусть говорят» лишь в следующем выпуске. А пока возлюбленная ожидала его за кулисами, Вакки успел пообщаться с Ксенией Бородиной, на аккаунт которой он подписан, и станцевать с певицей и актрисой Анной Калашниковой. Кстати, именно ее и певицу Алсу миллионер признал самыми красивыми знаменитыми брюнетками России. Вакки заявил, что эти девушки полностью соответствуют его вкусу.

Вот только жениться и заводить детей 49-летний миллионер не спешит. На вопрос зрителей, почему, он объяснил: «Чтобы обзавестись наследниками, надо сначала выбрать правильную жену. Мне главное, чтобы женщина была на одной волне со мной и поспевала за моим ритмом жизни».