...
Американские таблоиды утверждают, что ФБР более трех часов допрашивало Анджелину Джоли. Энджи рассказала агентам, что произошло на борту самолета, когда Брэд поднял руку на Мэдокса
1 из 15


Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, без преувеличения, стал главной новостью осени и темой для спекуляций среди американских таблоидов. Журналисты обвиняли Питта в жестоком обращении с детьми, наркомании и алкоголизме, приписывали роман на стороне. Через все это Брэд прошел с высоко поднятой головой, только близкие друзья актера рассказывали журналистам, как сильно он тоскует по своей семье, которую не видел с момента разрыва.

Однако, когда Питту было позволено увидеть детей, старший сын Мэдокс не пожелал встретиться с отцом. Напомним, что, по слухам, именно ссора между актером и старшим сыном привела к тому, что Джоли решила подать заявление на развод.

В этой туманной истории пытались разобраться журналисты, полиция и даже ФБР, представители которого на днях навестили и допросили Анджелину и Мэдокса в их доме в Малибу. По сведениям портала TMZ, показания, которые дала Энджи, должны помочь властям разобраться в этом инциденте и, в первую очередь, решить, возбуждать ли дело и в чьей юрисдикции оно будет находиться, если ему будет дан ход.

Помимо прочего, у Джоли появился новый повод для переживаний — Питт продолжает общаться с ее отцом, 77-летним Джоном Войтом, который старается поддержать экс-зятя и помочь ему советом. Близкий к актрисе источник заявил журналистам US Weekly: «Ей надоело, что он постоянно общается с Брэдом. Анджелина, конечно, общается с Джоном, но все меньше, так как совершенно не доверяет ему».