Анджелина Джоли дала показания ФБР

Развод 41-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта, о котором стало известно в сентябре этого года, шокировал поклонников пары и вызвал мощнейший общественный резонанс. Американские СМИ неоднократно пытались выяснить причину разногласий в семье Джолипиттов — по одной из версий актриса подала документы в суд после того, как Брэд поднял руку на 15-летнего Мэдокса. Теперь в том, что в действительности происходило в самолете, разбирается ФБР.

...
Американские таблоиды утверждают, что ФБР более трех часов допрашивало Анджелину Джоли. Энджи рассказала агентам, что произошло на борту самолета, когда Брэд поднял руку на Мэдокса
1 из 15


Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, без преувеличения, стал главной новостью осени и темой для спекуляций среди американских таблоидов. Журналисты обвиняли Питта в жестоком обращении с детьми, наркомании и алкоголизме, приписывали роман на стороне. Через все это Брэд прошел с высоко поднятой головой, только близкие друзья актера рассказывали журналистам, как сильно он тоскует по своей семье, которую не видел с момента разрыва.

Однако, когда Питту было позволено увидеть детей, старший сын Мэдокс не пожелал встретиться с отцом. Напомним, что, по слухам, именно ссора между актером и старшим сыном привела к тому, что Джоли решила подать заявление на развод.

В этой туманной истории пытались разобраться журналисты, полиция и даже ФБР, представители которого на днях навестили и допросили Анджелину и Мэдокса в их доме в Малибу. По сведениям портала TMZ, показания, которые дала Энджи, должны помочь властям разобраться в этом инциденте и, в первую очередь, решить, возбуждать ли дело и в чьей юрисдикции оно будет находиться, если ему будет дан ход.

Помимо прочего, у Джоли появился новый повод для переживаний — Питт продолжает общаться с ее отцом, 77-летним Джоном Войтом, который старается поддержать экс-зятя и помочь ему советом. Близкий к актрисе источник заявил журналистам US Weekly: «Ей надоело, что он постоянно общается с Брэдом. Анджелина, конечно, общается с Джоном, но все меньше, так как совершенно не доверяет ему». 

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а что все за Питта? может он правда нажрался и вел себя неадекватно агрессивно по отношению к ребенку? или тут все своих детей поколачивают и считают это нормой? одёрнуть, ущипнуть - это в пределах разумного, но если правда шибанул с размаху, не постеснявшись свидетелей, а может и не в первый раз? это НЕНОРМАЛЬНО
  • Забрала бы себе приемных, а родных Брэду отдала и все довольны. Приёмные вроде только ее любят, а она к ним больше привязана, чем к родным, писали тут, что у нее сострадания к ним больше.
  • "Она не просто вернуться хотела. Там фишка в том, что усыновляли девочку как сироту, а ее мать жива. Девочка об этом не знала, узнала недавно. То есть формально ее усыновлять никто права не имел. Сестре этой матери и ее мужу заплатили, те и отдали девочку. И у Пакса тоже родители живы оказались, писали об этом. Эти дети НЕ сироты, просто их продали за деньги полунищие местные люди. Возможно, что Джоли об этом и не знала, она же не сама занимается формальностями. Подобрали ей ребенка, показали как щенка на рынке, ага, подошел, ну и дальше ее люди уже улаживают все проблемы. " или мне нравится вон тот, беру его. -но у него есть родители! - да пофигу, вот деньги. Ну и детишек когда берешь наверно не вредно знать их биографию.
  • такие ту..***** !!!
  • У них там нельзя притрагиваться к дитяткам, не говоря об оплеухах, это уже криминал! Вот почему амеры все и такие ***** и безтормозные!
  • Верно. Уж кто бы осуждал, но не Джоли. У нее одна дочь пол желает менять, другая стремится в Африку, а старший сынуля на отца бросается и с 6 лет играет с ножом. Милая компания.
  • Мне Анджелина раньше очень нравилась. Но сейчас начинает раздражать. Не верю, что Питт такое ... каким она его пытается выставить. Да, может и кричал на детей и руку поднимал, но все совершают ошибки. Он же не еденедельно их избивал, чтобы так населать теперь на него. Реально бред.
  • Сомневаюсь, что Питту хочется продолжать общение с этим мальчиком и остальными приёмышами. Как говорится, сколько волчонка не корми, он всё равно в лес смотрит. Ладно, пусть Питт плохой отец для Мэддокса, но ведь и Захара хотела вернуться к родной матери, только эту тему быстро замяли. Сейчас Джоли пытается купить любовь приёмышей вседозволенностью и баловством, приём дешёвый, но действенный. Мне почему-то жаль Шайло и малышей, которым из-за дурных материнских игрищ и амбиций приходится жить в этом сумасшедшем таборе.
  • Этому пацану всего 15, и он пляшет под Джолькину дудку. Она его против Брэда настропалила.
  • Где были мозги Питта, когда он женился на ней, правильно Энистон сказала, что их развод - карма, в принципе я ни за сторону Питта, ни за Джоли, Питт сам виноват, сам захотел в это ввязаться вот и получил.