...
Александр Задойнов хочет продолжить отношения с Мариной Черкасовой за пределами шоу
1 из 13

Экс-возлюбленный Эллины Камирен и отец ее дочери Саши Александр Задойнов нашел свою любовь на реалити-шоу «Дом-2. Остров любви». Новой возлюбленной молодого человека стала Марина Черкасова. Отношения пары дошли до того уровня, когда им стало тесно на проекте. Буквально через несколько дней Марина и Александр вернутся обратно в Москву и продолжать свой путь вместе.

В процессе обсуждения будущих планов Задойнов и Черкасова столкнулись с вопросом, где жить дальше. Александр настаивает, чтобы любимая переехала к нему в Ярославль, а Марина, между тем, ратует за Москву. Чтобы в очередной раз не поссориться, Мексика спросила совета у подписчиков своего Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

«Мы думаем, куда же нам поехать после проекта. Не можем решить и определиться. Как решить этот вопрос, чтобы обойти конфликт. Может, вы подскажете, куда нам рвануть?», — задала вопрос Марина.

Интересно, что большая часть фолловеров Черкасовой посоветовали ей переехать к Задойнову в Ярославль. Нашлись и те, кто попросил возлюбленных не покидать шоу, а присоединиться к московским участникам «Дома-2».