Задойнов уходит из «Дома-2» с новой девушкой и решает, как жить дальше

Александр Задойнов и его новая возлюбленная Марина Черкасова, известная под псевдонимом Мексика, совсем скоро покинут проект «Дом-2. Остров любви» и вернутся из Сейшел в Москву. В настоящий момент пара озабочена вопросом, что им делать дальше.

...
Александр Задойнов хочет продолжить отношения с Мариной Черкасовой за пределами шоу
1 из 13

Экс-возлюбленный Эллины Камирен и отец ее дочери Саши Александр Задойнов нашел свою любовь на реалити-шоу «Дом-2. Остров любви». Новой возлюбленной молодого человека стала Марина Черкасова. Отношения пары дошли до того уровня, когда им стало тесно на проекте. Буквально через несколько дней Марина и Александр вернутся обратно в Москву и продолжать свой путь вместе.

В процессе обсуждения будущих планов Задойнов и Черкасова столкнулись с вопросом, где жить дальше. Александр настаивает, чтобы любимая переехала к нему в Ярославль, а Марина, между тем, ратует за Москву. Чтобы в очередной раз не поссориться, Мексика спросила совета у подписчиков своего Instagram.

«Мы думаем, куда же нам поехать после проекта. Не можем решить и определиться. Как решить этот вопрос, чтобы обойти конфликт. Может, вы подскажете, куда нам рвануть?», — задала вопрос Марина.

Интересно, что большая часть фолловеров Черкасовой посоветовали ей переехать к Задойнову в Ярославль. Нашлись и те, кто попросил возлюбленных не покидать шоу, а присоединиться к московским участникам «Дома-2».

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зад уже который год ищет куда бы приткнуться на все готовенькое. Только никуда не берут, а строить милую рожицу и делать наивные глазки с каждым годом все труднее...Старый тунеядец
  • Кому нужен этот лентяй и лаботряс?Что он может в жизни то я не пойму???одного ребенка кинул,второго кинул.Так и будет мыкаться.
  • Какая Мексика???Что за манера придумывать идиотские прозвища.Ткнула пальцев в глобус что ли?А если бы попала на Гондурас?
  • А кто выйграл то миллион!? Я за Барзу с Иришой!
  • Вам дом2 приплачивают что ли за публикацию о том, что у них там в дурдоме творится???
  • Нормальные мужчины строят крепкие семьи, работают и живут. А этот настрогал 2 детей и не платит алименты. Теперь ещё квартиру отобрали. Альфонс - его призвание от Бога!
  • Такой бред. По ним же видно что они не способны работать на работе, завести и содержать семью как морально так и финансово. Пара альфонсов.
  • "Блин загадка века. Я бы за миллион тоже бы сыграла счастливую пару, а потом типо не срослось. Только девица эта не сообразила играть до конца." Думаете, они договорились за лям пару сыграть?
  • Очередные утиные губешки)
  • "Каюсь, смотрела много выпусков, когда новые девушки приехали на Сейшелы и Мексика сразу заявила "Задойнов мне неприятен, так как бросил жену и ребенка", то, се... Потом они вечно ругали с Сашей, бесили друг друга, жестили, он кучу раз говорил, что она не в его вкусе... А теперь поясните - реально они влюбились друг в друга, или это с самого начала подстава была? Просто как может быть такое, что у них такие ругани были и тут бац - они пара?" Блин загадка века. Я бы за миллион тоже бы сыграла счастливую пару, а потом типо не срослось. Только девица эта не сообразила играть до конца.