...
Юлия Началова, видимо, легко пережила разрыв с Александром Фроловым
1 из 13

Юлия Началова решила избежать слухов и сплетен о своей личной жизни и откровенно призналась своим подписчикам в соцсетях, что они с Александром Фроловым более не являются парой. Причины расставания с хоккеистом певица не озвучила и вообще тему разрыва больше не затрагивала.

Однако на днях Юлия успокоила фолловеров, которые крайне переживали за ее эмоциональное состояние после разрыва с гражданским мужем. Знаменитость опубликовала несколько кадров из Израиля, куда отправилась отдыхать.

«Я не знаю, что будет завтра! Мое дело — быть счастливой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала один из снимков Юлия. Поклонники поддержали Началову: «Действительно, завтра может не наступить. Все бывает. Нужно наслаждаться каждой минутой», «Очень правильные слова, Юлия, вы все переживете и будете счастливы».

Напомним, что Юлия и Александр были вместе пять лет. Влюбленные были готовы к рождению совместного ребенка, который должен был укрепить их отношения. Но официально Началова и Фролов так и не расписались, несмотря на предложение хоккеиста.