...
Ольга Бузова опубликовала в Instagram фото, после которого и хейтеры, и поклонники начали утешать «плачущую» ведущую
1 из 13

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов женаты уже 4 года. За это время поклонники не раз подозревали, что ведущая скрывает беременность. Однако еще ни разу эти слухи не оправдывали себя. Недавно Ольга дала интервью, в котором пояснила, почему до сих пор не родила, объяснив это тем, что не собирается идти на поводу у общественных стереотипов, согласно которым женщина, родившая после 30-ти, считается «старородящей».

Недавно в Сети поползли сплетни о том, что в отношениях Ольги и Дмитрия все далеко не так гладко. По мнению подписчиков, именно этот разлад — основная причина того, что пара все еще не готова к рождению первого совместного ребенка (у Дмитрия Тарасова уже есть дочь от первого брака, 7-летняя Ангелина — прим. Woman.ru).

На днях Бузова опубликовала снимок, подпись под которым заставила фолловеров начать всерьез переживать за эмоциональное состояние ведущей. «Говорят, что сильные не плачут, говорят, им нипочем гроза… Просто эти люди часто прячут красные от слез глаза (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — написала Ольга в своем микроблоге.

Поклонники поддерживают ведущую и надеются, что в скором времени звезда даст комментарии относительно предполагаемого разлада с футболистом, а также объяснит печальные строчки в Instagram: «Оленька, держитесь, у вас и Димочки все будет хорошо», «Оленька, не плачь. Самое темное время — перед рассветом!». А как вы считаете, в чем причина печального настроения Ольги?