...
Стас Пьеха в новом интервью поведал, что не планирует разводиться с Натальей Горчаковой
1 из 14

Поклонники Стаса Пьехи долгое время не знали, что у их кумира есть жена и сын, ведь пара тайно расписалась в Испании уже после рождения первенца. О супруге певца, 28-летней Наталье Горчаковой, фанаты услышали, когда влюбленные переживали болезненный процесс расставания. Внук знаменитой артистки рассказал, что уже более года не живет с женой: «Я понимаю, что лишь обижаю жену тем, что все время прошу: «Пожалуйста, посиди в комнате, мне надо поработать».

Последовавшая за этим волна возмущения среди поклонников вынудила Пьеху точнее выразить свою позицию в соцсетях: «Была любовь которая увенчалась сыном, мы ежедневно общаемся, я полностью содержу жену с сыном и бабушкой (и многих других членов семьи)». Но, видимо, певец передумал подавать на развод с матерью своего ребенка.

Недавно Стас вновь дал интервью журналистам «Экспресс газеты», в котором поделился своими надеждами на воссоединение с сыном и супругой: «Живем в одном доме, но в разных квартирах. Потихоньку съезжаемся. Кроме того, я строю большой загородный дом и однажды, надеюсь, мы начнем жить вместе».

Помимо прочего, Пьеха рассказал журналистам о том, как растет его сын и на кого он больше похож: «Есть у Пети и музыкальные задатки, а также практически сценическая внешность: красивый блондин с голубыми глазами <…> Мне кажется, он больше напоминает Наташу. А она, наоборот, уверена, что сын — вылитый я». Стас поведал, что только недавно впервые почувствовал себя отцом, благодаря тому, что Петя назвал его папой. До этого, по словам Пьехи, он пытался понять и принять, что «этот бегающий и прыгающий ребенок» — его сын.