...
Источники из окружения Мика Джаггера сообщили об истинной причине расставания рокера с балериной Мелани Хэмрик
1 из 13

Недавно Мик Джаггер прокомментировал расставание и интересное положение своей бывшей возлюбленной, 29-летней балерины Мелани Хэмрик, пояснив, что не собирался строить с девушкой серьезных отношений и уж тем более не планировал, что она подарит ему 8-го наследника. Однако по словам источника, близкого к рокеру, он намерен оказывать всестороннюю финансовую поддержку будущей матери своего ребенка и, более того, собирается навестить ее сразу после родов, чтобы посмотреть на малыша.

Новая информация о расставании Мика и Мелани появилась на днях у журналистов издания The Sun. По версии британского СМИ, Джаггер бросил Хэмрик ради 31-летней русской модели Марии Руденко.

Первые слухи об этом романе появились на страницах западных таблоидов еще в 2015 году. Эту информацию подтвердил источник близкий к рокеру: «Мик и Маша сейчас действительно близки, но в данный момент он очень занят с группой Rolling Stones». К слову Руденко тоже не сидит без дела — она является востребованной моделью, снимается для глянца, в рекламных роликах и так далее. Например, недавно она снялась в главной роли в клипе Стаса Пьехи «Несовместимая любовь»