Муж развелся с женой через 2 часа после свадьбы из-за фото в Snapchat

Один из самых коротких браков, о которых известно общественности, был заключен 12 лет назад: Бритни Спирс вышла замуж за своего друга детства, но уже через 55 часов одумалась и решила развестись. Рекорд певицы побила пара из Саудовской Аравии, которая была жената всего два часа. Новоиспеченный супруг понял, что не готов терпеть увлечение любимой соцсетями и тут же положил конец их отношениям.

Не успели молодожены из Саудовской Аравии отгулять свадьбу, как муж, имя которого журналисты информационного издания Saudi Daily не разглашают, объявил о своем намерении развестись с новоиспеченной супругой. Столь резкое решение мужчина принял, узнав, что любимая разместила в своем аккаунте в Snapchat фотографии с церемонии, хотя клятвенно обещала этого не делать в столь важный для них обоих день.

Брат девушки Оказ рассказал местным СМИ, что незадолго до свадьбы влюбленные составили брачный договор, в котором четко прописывался запрет на использование Snapchat, Instagram и Twitter для размещения кадров с торжества.

«К сожалению, моя сестра не смогла сдержать обещание и поделилась свадебными снимками с подругами в Snapchat. Решение ее мужа шокировало нас», — сообщил Оказ.

Отметим, что это не первый случай столь стремительного развода в Саудовской Аравии из-за соцсетей. В начале 2016 года мужчина расстался с избранницей через несколько часов после свадьбы, потому что она даже во время первой брачной ночи не выпускала из рук свой смартфон. 

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, в мусултманской стране воообще есть бракт на пару часов... для понятно чего... погуглиье и почитайте. Это просто такой вид ...
  • "Приехали мы на днях в Москву,зашли в кафе....люди просто сошли с ума...даже поесть нормально не могут,все глаза в телефоне,пара сидит,оба в телефоне,подруги пришли пообедать,так не общаются,а каждый в своем телефоне. Куда мы катимся?какая то больная зависимость!!!а потом удивляемся разрушенным отношениям,дружбе и всяким болячкам нехорошим. Да мы опутаны этими сетями и волнами. Все должно быть в меру." +++ мильярд!!!!!
  • это просто муж,нормальный мужик вообще не полезет к жене в соцсети.Знаю такого,сначала тоже просто запретил размещать свадебные фотки,потом выгнал тёщу ,причём хорошо подрался с ней,а счас жену поколачивает,но ей деваться некуда,дети,и квартиры своей нет. девушки,хороший мужчина никогда не будет составлять договоры и что-то там запрещать ,тем более в медовый месяц.
  • Я была на свадьбе недавно. У новобрачных не было отдельного столика только для них, поэтому мы (сестра жениха и я и мой парень) оказались с ними за одним столом. Невесте 29, жениху 37. Молодая жена учится в очень сложном европейском ВУЗе, физ.мат., молодой муж - кандидат физ.мат-наук и профессор в другом ВУЗе. Вместе не так давно, пару лет, судя по общению, ещё не успели друг другу надоесть... Что они делали в то время, когда не слушали тосты и не отвлекались на дурацкие конкурсы? Они неотрывно пялились в экраны своих смартфонов и шуровали по ним пальцами. Сестра жениха - тоже, но она иногда отрывалась. Мы сначала сидели с круглыми глазами, потом привыкли ))))))
  • Какое неуважение к любимому человеку, который тебе верил и которому ты обещала.
  • Приехали мы на днях в Москву,зашли в кафе....люди просто сошли с ума...даже поесть нормально не могут,все глаза в телефоне,пара сидит,оба в телефоне,подруги пришли пообедать,так не общаются,а каждый в своем телефоне. Куда мы катимся?какая то больная зависимость!!!а потом удивляемся разрушенным отношениям,дружбе и всяким болячкам нехорошим. Да мы опутаны этими сетями и волнами. Все должно быть в меру.
  • Клялась мужу что не выложит и обманула едва расписавшись . Это уже можно назвать болезнью , маниакальная зависимость от соцсетей .
  • Вот поделом! Сбрендили уже с этими селфи и соц.сетями!
  • как бесят эти соцсети, а особенно селфи. все с ума посходили себя фоткать и выкладывать все
  • Да и правильно сделал!У меня во время свадьбы на звонки то отвечать времени не было,не то что фото выкладывать.А если в договоре даже прописано,то вообще не понятно на что она надеялась,это был вызов,я считаю.