...
Настасья Самбурская стала гостьей радио-шоу «Детектор правды»
1 из 13

Интернет-пользователи подозревали, что именно Настасья Самбурская была той девушкой, которая встала между Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной летом 2016 года. По мнению многих, актрису и бизнесмена связывали романтические отношения, из-за которых Бородина захотела развестись с мужем. Но Самбурская до сих пор открещивается от романа с несвободным Омаровым.

На днях Настасья стала гостьей радиошоу «Детектор правды» и откровенно рассказала о том, что связывает ее с Курбаном. По словам актрисы, между ними никогда не было ничего, кроме дружбы и деловых отношений. Детектор лжи подтвердил слова звезды.

Слухи о связи Настасьи Самбурской со Станиславом Ярушиным, коллегой по сериалу «Универ», также оказались опровергнутыми. Актриса заявила, что секса со Стасом не было, и полиграф подтвердил ее слова. А вот роман с белорусским певцом Александром Ивановым оказался реальным, несмотря на скептицизм многих фолловеров звезды. Но красавица так и не уточнила, встречается ли она с молодым артистом до сих пор или они расстались, как подозревают фанаты.