Жених-миллиардер бросил Мэрайю Кери из-за ее непомерных трат

Мировые СМИ сообщили, что на днях 48-летний австралийский миллиардер ушел от звездной невесты, 46-летней певицы Мэрайи Кери. Говорят, что основной причиной разрыва пары перед самой свадьбой послужили слишком большие траты певицы на шопинг и подготовку к торжеству.

...
Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер расстались
1 из 13

В четверг, 27 октября, из Австралии пришли печальные новости — Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер расстались. Инициатором разрыва, казалось бы, безумно влюбленной пары стал миллиардер: по словам источника, близкого к Кери, в интервью сиднейскому журналу Woman’s Day, в последнее время его страшно раздражало пристрастие Мэрайи к шопингу.

Разумеется, звезда тратила не сотни и даже не тысячи долларов — ее расходы (при этом большая их часть списывалась с банковской карты Пэкера) насчитывали чуть ли не миллионы в неделю.

Интересно, что Джеймс разрешил уже бывшей невесте оставить себе помолвочное кольцо с огромным бриллиантом стоимостью 10 миллионов долларов.

Кроме того, добавил инсайдер, Джеймсу не нравилась идея Мэрайи запустить собственное реалити-шоу Mariah’s World. «Как только жених более-менее привык выходить с возлюбленной в свет, Мэрайя заявила ему, что хочет постоянно жить под прицелом телекамер. Это было уже слишком. Джеймс сорвался, они крупно поссорились, и мужчина хлопнул дверью. Однако, увы, это не просто размолвка влюбленных — это окончательное расставание».

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она транжира и бездельница. Да еще хочет все время жить напоказ, 24 часа в сутки под прицелом телекамер. Не всякому мужику это понравится. Правильно сделал что бросил!
  • А типа не знал, что она любит себя и балует? Не нравится тратить деньги - не женись на Мерайе Кери, это понятно каждому, это видно по ней. Он вообще знал кто она, или с потолка женился?
  • Это был контракт: она ему всемирную известность, он ей - гонорар.
  • Надо было быть поскромнее. Тем более она же не из грязи в князи и не голодного края. Без некоторых излишеств можно было обойтись. Пожить годок родить миллиардеру и спокойно жить
  • Кому нужна великовозрастная, инфантильная транжирка) для этих целей можно найти молодую)) а это тетке лет под полтос, а лицо у нее откровенно глупое, как будто ей все еще 14...
  • и правильно сделал!!кому нужна эта тетка?! как можно быть такой всеядной,когда тебе уже за 40?!я не жена миллионера,но всегда раздаю все свои вещи,и причем не очень дешевые!зачем??!!кому нужно это громадье шмотья?!
  • Жмотяра!
  • нравился мне этот ее мужик. а щас даже не знаю, бросил ее... жаль, реально понравился
  • Я тоже не верила что они и правда поженятся и создадут семью.. Ну не женятся миллионеры на ровесницах 50-ти лет, и не надо себя обманывать, хоть это так неприятно слышать женщинам.. Раньше все Мерайю в пример приводили, теперь все, только Джанет Джексон и осталась, и тоже слабо верится в любовь и настоящую семью с молодым миллионером.. С Мерайей история была та же что и с Дорониным и Наоми - пропиарился дяденька по-полной, со всеми мировыми топ-селебрити через нее познакомился - и свалил к красивой-молодой, которая тут же родила ему, и еще родит..грустно все это, цинично, но это реалии.. Редкие, редчайшие примеры когда богатые в возрасте женятся на ровесницах (типа пары Чубайс -Дуня, хотя на самом Дуня моложе его почти на 20 лет) только подтверждают правило - не нужны стареющие женщины богатым мужчинам.. молодость и красота - это валюта на все времена, и богатый мужчина может себе эту валюту позволить.. А стареющим женщинам не унывать надо, а снижать планку материальных требований - и тогда тоже сможет еще выйти замуж за ровесника..Фильм "Москва слезам не верит " вспомните.. на все времена ведь классика.. кого нашла 40-летняя умница-красавица-директор завода?? Отнюдь не другого директора... Другому директору она как жена мало интересна.. если только для несерьезного романа на недолго....
  • Этот миллиардер похож на обычного работягу или водителя-дальнобойщика.