Александр Гордон пожаловался на сложности в отношениях с молодой женой

Свадьба 52-летнего Александра Гордона и 22-летней Нозанин Абдулвасиевой хоть и прошла тихо, тем не менее, вызвала широкий резонанс в обществе. На днях Александр Гордон стал героем программы «Наедине со всеми», где рассказал ведущей 47-летней Юлии Меньшовой о семейной жизни.

...
Александр Гордон принял участие в программе «Наедине со всеми»
1 из 14

В студии Юлии Меньшовой часто звучат признания звездных гостей. Ранее в программе «Наедине со всеми» Ольга Медынич рассекретила своего мужа, а Наталья Гулькина поведала о том, как ее выжили из группы «Мираж».

В этот раз гостем программы стал Александр Гордон. Ведущая задавала ему самые разные вопросы о карьере и браке с Нозанин Абдулвасиевой, которая младше его на 30 лет и совсем скоро станет матерью во второй раз.

Режиссер признался, что Абдулвасиева ничего о нем не знала, когда выходила замуж, так как не увлекалась просмотром телепрограмм. Неоднократный обладатель ТЭФИ заявил, что ему было не нужно покупать любовь супруги, и отношения между ними живые и настоящие.

Любопытно, что вопрос о том, кто в доме хозяин, у пары не стоит. Дома командует 22-летняя супруга режиссера, которая раздает супругу ценные указания. По словам Гордона, Абдулвасиева постоянно помыкает им: «Она смотрит на меня и получается: «Так! Почему ты еще это не сделал? Так! Гулять кто с ним (Сашей) идет?». 

Опрос

А кто главный в вашей семье?

  • Я
    %
  • Муж
    %
  • У нас равноправие
    %
  • Боюсь, что свекровь
    %
  • Ваш вариант ответа
    %

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • сорри, у мужиков с деньгами и славой в глазах женщины как-то априори появляется харизматичность... Только здесь надо только конкретно ответить на вопрос, что конкретно привлекает - сам мужчина или слава и деньги? Если честно ответить, то все станет предельно понятным и никакого искажения реальности не будет.
  • Светится он видишь ли рядом с сыном... он и с внуком бы не меньше светился... внуков любят даже больше чем детей - это всем известно...не слишком ли дорогая цена за "свечение"..
  • Бедные родители... мало того что их юная дочь вышла за человека другой веры, так еще и за пенсионера..да еще и небогатого..Тоже думаю что интересы и потребности ребенка - это последнее. о чем думают эти престарелые папаши, которые хотят непременно успеть размножиться еще раз, прочувствовать - что это такое стать еще раз отцом в том возрасте,когда другие дедушками и прадедушками становятся... а что потом будет чувствовать ребенок - так ему все равно, его все равно тут уже не будет... эгоизм и маразм
  • Детям от родителей не только деньги нужны.. прежде всего нужно чтоб он был жив и здоров и в здравом уме, а не в старческом маразме... родственник мужа почти в 80 стал отцом...Уж сколько там гордости было и хвастовства.. и муж им гордился - вот, мол, какие в нашем роду мужчины.. и что - помер через 2 года..а жена была на много моложе и многодетная - она думала старик ей поможет поднимать этих детей... а старик ей еще одного заделал да и помер.. как она сейчас живет с детьми - догадаться несложно.. очень бедно и тяжело живут .. (наследства почти ничего не получила, ибо там полно детей и внуков и без нее, хотя мужчина далеко небедный был ).. так зато дед всем похвастался и доказал что он еще ого-го.. помереть, конечно. и молодой может, но - что помрет старик шансы 100 процентные, не так ли..в россии 60 лет у мужчин средняя продолжительность жизни...Нет, все надо делать вовремя - точно написали..
  • "2-летний Саша часто играет со своей сводной сестрой, 4-летней Сашей" слушайте, ну вы всё время путаете сводные и родные. сестра ему РОДНАЯ ПО ОТЦУ. сводные это не родные, не единокровные.
  • "Согласна, смотрела эту передачу, кстати, с большим интересом. Все переврали. Бред.""Да детям плевать и на папин интеллект и на мужскую харизму, которая у некоторых якобы только к 50-ти появляется..Им нужен здоровый и сильный отец, защитник и добытчик ,не в маразме старческом и немощи... на Гордона и сейчас-то смотреть страшно - если честно, старая развалина. прости Господи, а что лет через- 10-15 будет... а дети еще маленькие будут и отец как никогда будет нужен..Старческий маразм и эгоизм - заводить детей в таком возрасте... настрогать ребенка и 100-летний сможет, если дать жену 20-летнюю, но - дальше-то что, как он будет поднимать и ставить на ноги этого ребенка...Но - интересы и потребности ребенка - это последнее о чем думают мужики, которые женятся на молодухах и непременно детей заводят.. им надо всем доказать, что он еще ого го.. и трава не расти.. а как там этот ребенок дальше жить будет - не его печаль.." лучше когда без денег в 20 лет студенты рожают конечно! Людям хорошо вместе, они счастливы! И дети у них будут обеспечены всем чем нужно и образованы. Все у них отлично! И я понимаю когда нравятся мужчины старше, потому что с ними интеоеснее в разы чем с ровесниками
  • Никакая харизма ни у кого к 50 не расцветает, даже у лучших из лучших. 40 лет -отличный возраст, но это на 5-7 лет, потом все. Это не старость, но точно не расцвет, просто хороший зрелый возраст Если честно, всегда считала, что Гордону уже к 60 , лет 56-58. Нагиев.
  • Своих не хватает, что ли? Таджичек стали подбирать. Ну и времена, конечно она как внучка ему, а сын - правнук, как у большинства в России. Ему бы деловую бабешку, умную, а с ней о чем можно говорить? На таджикском только. Одна радость дети будут знать 2 языка, но русский с акцентом.
  • ***** мягкая у мужика, вот причина всех сложностей с молодой женой
  • как стремно она одета, как бабка