Где был Дмитрий Тарасов, когда Ольга Бузова получала важную для нее премию

Вечером 27 октября  30-летняя Ольга Бузова получала награду за лучший Instagram, а ее поклонники гадали: почему же 29-летний Дмитрий Тарасов не сопровождает свою жену. Выяснилось, что во время церемонии Insta Awards 2016 футболист находился в одном из своих излюбленных заведений. 

...
Дмитрий Тарасов опубликовал данный кадр в своем Instagram, отметив геолокацию. Спортсмен находился на теплоходе-ресторане «Ласточка», в то время как его супруге вручали премию за лучший Instagram
1 из 12

Поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова уже давно предчувствуют близкий развод пары. Телеведущая и футболист эти слухи никак не комментируют, тем самым подогревая общественный интерес к своей личной жизни. 27 октября состоялась церемония Insta Awards 2016, где Ольга появилась одна, получила премию за лучший профиль Instagram и спешно покинула светское мероприятие.

Естественно, многие заинтересовались тем, где же был Дмитрий Тарасов во время церемонии. Любопытно, что футболист даже не собирался скрывать свое местоположение. Во время награждения Тарасов находился в одном из своих излюбленных заведений. 

Дмитрий в своем аккаунте в Instagram опубликовал снимок с планом последней игры и отметил местонахождение на теплоходе-ресторане «Ласточка», поздравив команду с победой. К слову, супругу с получением премии футболист в Instagram поздравлять не стал. 

В Сети продолжают муссироваться слухи, что спортсмена и ранее уже неоднократно замечали в модных ресторанах и клубах с друзьями. Любопытно, что по свидетельству очевидцев, оставляющих свои комментарии в соцсетях, там он проводил время в компании самых разных девушек, но его жены среди них не было. 

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Этого и следовало ожидать ! Он молодой , красивый парень .. И таких жен у него будет не одна ..
  • "У нее такой несчастный вид на фото, что мне стало жаль Олю. Наверно все скоро закончится, зря только хвасталась в инстаграме."
  • Надо же придумать такую премию? Фантазии исчерпаны. Михаил Задорнов хорошо сказал: наши футболисты не умеют играть и женятся на дурах.
  • И все так обсуждают серьёзно пиар компанию а-ля Бузова , здесь что подростки недоумки тусуются
  • он молод,у него есть ребенок,зачем ему сейчас жена,в деньгах не нуждается,погуляет до лет 35 а потом женится,а бузова стареет так что ей пора подумать о серьезности ,а не быть пустышкой
  • Ну и статейка, что делал слон когда пришел наполеон, писать больше не о ком что ли? Лучше бы про Шабат гула написали, ее самая знаменитая фотография мира!
  • А мне кажется, что у него просто не хватило терпения с ней жить. Какой норм мужик выдержит если его на весь мир обзывают тарабузик и заставляют как Кена, вечно позировать.
  • *****-претупая блондинка, но в этой ситуации по-женски солидарна с ней, жаль глупышку...
  • Да просто поругались, бывает, как у всех в семейной жизни.... Вы что ли с мужьями не ругаетесь? и прям ни у кого не было "молчанок" по пару дней. Все пройдет у них, померятся. Уж раздули не знамо чего....скорый развод.... Он не поздравил ее в сетях с премией....мда...может он дома подошел спокойно и поздравил ее....
  • Да враньё все это.Сейчас ещё немного и опять будут фото люблю,моямой и тд