...
Дмитрий Тарасов опубликовал данный кадр в своем Instagram, отметив геолокацию. Спортсмен находился на теплоходе-ресторане «Ласточка», в то время как его супруге вручали премию за лучший Instagram
1 из 12

Поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова уже давно предчувствуют близкий развод пары. Телеведущая и футболист эти слухи никак не комментируют, тем самым подогревая общественный интерес к своей личной жизни. 27 октября состоялась церемония Insta Awards 2016, где Ольга появилась одна, получила премию за лучший профиль Instagram и спешно покинула светское мероприятие.

Естественно, многие заинтересовались тем, где же был Дмитрий Тарасов во время церемонии. Любопытно, что футболист даже не собирался скрывать свое местоположение. Во время награждения Тарасов находился в одном из своих излюбленных заведений. 

Дмитрий в своем аккаунте в Instagram опубликовал снимок с планом последней игры и отметил местонахождение на теплоходе-ресторане «Ласточка», поздравив команду с победой. К слову, супругу с получением премии футболист в Instagram поздравлять не стал. 

В Сети продолжают муссироваться слухи, что спортсмена и ранее уже неоднократно замечали в модных ресторанах и клубах с друзьями. Любопытно, что по свидетельству очевидцев, оставляющих свои комментарии в соцсетях, там он проводил время в компании самых разных девушек, но его жены среди них не было.