...
Александр и Дмитрий с удовольствием позируют с неизвестной широкой публике блондинкой
1 из 14

Поклонники Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой предчувствуют близкий разрыв пары. Последние события только подогревают интерес интернет-пользователей к личной жизни футболиста и телеведущей, которые упорно продолжают отказываться от любых комментариев.

На днях неизвестная широкой публике девушка по имени Мария Исакова отметила на фото в Instagram Дмитрия Тарасова и его брата, певца T-Killah. На снимке футболист и рэпер позируют с блондинкой и дружелюбно улыбаются в камеру.

«С какими-то ребятами #гуляемлетаем #моямой (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Мария, использовав излюбленный хэштег Бузовой и Тарасова, который пара обычно ставила на совместных снимках.

Также футболист был замечен в компании двух спортсменок, которые тренируются на стадионе «Локомотив». В комментариях между футболистом и одной из подруг завязался диалог, в котором Дмитрий напомнил юной красавице, что она обещала научить его садиться на шпагат. «В следующий раз», — заявила девушка.