Дмитрий Тарасов был замечен в компании неизвестных красоток

Поклонники 29-летнего Дмитрия Тарасова и 30-летней Ольги Бузовой уже давно уверены, что их брак находится на грани распада. Недавно фолловеры обсуждали, почему футболист не поддержал ведущую на премии Insta Awards 2016 и где он был в этот момент. На днях Дмитрий дал подписчикам новый повод для волнений.

...
Александр и Дмитрий с удовольствием позируют с неизвестной широкой публике блондинкой
1 из 14

Поклонники Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой предчувствуют близкий разрыв пары. Последние события только подогревают интерес интернет-пользователей к личной жизни футболиста и телеведущей, которые упорно продолжают отказываться от любых комментариев.

На днях неизвестная широкой публике девушка по имени Мария Исакова отметила на фото в Instagram Дмитрия Тарасова и его брата, певца T-Killah. На снимке футболист и рэпер позируют с блондинкой и дружелюбно улыбаются в камеру.

«С какими-то ребятами #гуляемлетаем #моямой (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Мария, использовав излюбленный хэштег Бузовой и Тарасова, который пара обычно ставила на совместных снимках.

Также футболист был замечен в компании двух спортсменок, которые тренируются на стадионе «Локомотив». В комментариях между футболистом и одной из подруг завязался диалог, в котором Дмитрий напомнил юной красавице, что она обещала научить его садиться на шпагат. «В следующий раз», — заявила девушка.

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ,,за что футболистам платят огромные деньги и почему они женятся на дурах,, - Михаил Задорнов
  • тарасов мощная фамилия носитель ***** конкрэтный
  • а кто любовница тарасова то?все таки-из-за кого развод?
  • КАК задолбали эти бородины, бузовы со своими разводами! то одни людей смешили месяц со своим разводом и изменами, потом всёёё окей, любовь и все дела, как будто никакого цирка и не было,теперь бузова занервничала! От излишек бабла люди сходят с ума! нельзя просто жить, а не на публику ежедневно показывать все свои трусы. в любой семье бывают ссоры, скандалы и ничего, люди как то дальше продолжают жить, а эти пупы земли бегом по секрету всему свету всю свою семью вывернули и сидят ждут от друг друга первых шагов. Живите, радуйтесь, что вы здоровы и все ваши близкие, а то нашли проблему- поругались! есть куда более страшные вещи в жизни.
  • Вся Москва знает же, что Т-Кил и Тарасов геи, а пиарщик у них такой же ) ***** друг дружку и деньги в кружку)
  • Им надо дом достраивать а сейчас кризис давит вот и ломают комедию чтобы рекламу Бузовой больше кидали....Бородина после" развода" сразу в дом переехала хоть и сьемный но обставится деньги нужны были.....Эти туда-же ДОМ-2 ВСЕМОГУЩЬ
  • "Он зарабатывает больше." Нет. В их паре Ольга больше зарабатывает. Даже по всем рейтингам Ольга впереди по дохода, а Тарасов в них даже не попадает. Базова на одной рекламе миллионы рублей в год делает