Свадьба дочери таджикского олигарха: 900 гостей, платье за 40 миллионов и выступления звезд

В минувшей уикенд в Москве прошла свадьба, которая смело может претендовать на звание торжества года. Таджикский олигарх Илхом Шокиров выдал замуж свою дочь Мадину. На празднике присутствовали не только близкие семьи, но и российские знаменитости.

...
В Москве прошла свадьба дочери бизнесмена Илхома Шокирова
1 из 29

Вслед за бизнесменами Михаилом Гуцериевым и Мусой Бажаевым, которые отметили свадьбы своих наследников с королевским размахом, удивить публику попытался таджикский миллионер Илхом Шокиров, владелец отеля «Гранд» в Ташкенте, 65% торгово-развлекательного центра «Демир» в Узбекистане и нескольких гостиниц в Подмосковье. И у него это получилось!

На празднике по случаю бракосочетания дочери бизнесмена Мадины и ее избранника Сардора, которое состоялось в столичном отеле Radisson Royal «Конгресс-парк», собралось 900 гостей. Каждый из них мог похвастаться красивым нарядом, но самое большое впечатление произвело свадебное платье невесты.

Мадина предстала перед гостями в наряде из коллекции Haute Couture британских дизайнеров Ralph & Russo стоимостью 40 миллионов рублей. Платье с длинным шлейфом состоит из нескольких слоев тюля и инкрустировано жемчугом и кристаллами Swarovski.

На протяжении всего вечера гости угощались изысканными блюдами среднеазиатской кухни и наслаждались выступлениями знаменитых артистов. Свои хиты в честь молодоженов спели Филипп Киркоров, Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин и Стас Михайлов. Ведущим праздника стал Иван Ургант, которому помогали Алла Михеева и певица Глюкоза. А свой первый танец новобрачные исполнили под песню Тимура Темирова «Небо над землей». По данным СМИ, развлекательная программа обошлась Шокирову приблизительно в 30 миллионов рублей.

В конце торжества гостям было предложено отведать потрясающего свадебного торта от знаменитого кондитера Рената Агзамова. По слухам, десерт обошелся родителям жениха и невесты в несколько сотен тысяч рублей.

Кстати, до свадьбы Мадина Шокирова устроила не менее выдающийся девичник. Вначале она вместе с подругами отдохнула в Марбелье, а за день до бракосочетания организовала вечеринку в одном из московских ресторанов.

Комментарии

74
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пожелаем молодым, самое главное счастья!!! Любая невеста по-своему красива и является королевой на своей свадьбе. А то, что все шикарное и блестит-это свойственно нам людям востока. Мадин, вы прекрасны!!! Дай аллах каждому такого любящего отца, как у Мадины. Честно говоря, я не знакома с Мадиной и с ее семьей, но искренна рада за нашего таджика, который добился упехов своим трудом и светлой головой. Желаю мира вашему дому.
  • Платье *****, а причёска вообще отстой!!!А ещё хвастается что у нее есть вкус....
  • Лучше бы раздали деньги пенсионерам своей страны.
  • Да когда в его стране люди имеют пенсию 50 $, самое время тратить деньги на платье за 40 млн. Вот был СССР и тогда были богатые но хоть так откровенно не глумились над бедными и не кичились ворованным, зачем спрашивается нужна была революция, гражданская уничтожение огромного количества людей, столько же исковерканных судеб не одного поколения. Что бы народ новым баям оплачивал платья?
  • Не платье-а мечта! Красивое и нежное платье. Девушка красивая очень.
  • Красивая свадьба. Могут позволить себе такое это здорово . Мне вот не завидно. Национальный народ обалденный.
  • Такая классная невеста-очень красивая девушка. А платье неземной красоты!!!
  • Напишите , про русских миллионеров . Они зажигают намного круче . Или это у вас политика такая, чтоб простой люд знал своих врагов в лицо .
  • ой, а звездюли то наши как девицы легкого поведения, кто платит - того и любят:)))
  • "Глюкоза одета???)))"+10000))))