Никита Джигурда пригласил Марину Анисину на свою скорую свадьбу

Недавно 41-летняя Марина Анисина подала в суд заявление на развод с 55-летним Никитой Джигурдой. Скандального артиста решение жены не удивило — он признался, что решение расторгнуть брак было обоюдным, так как в США его ждет новая невеста, на свадьбу с которой шоумен уже позвал экс-супругу.

...
В новом интервью Никита Джигурда поведал о своей новой возлюбленной из США
1 из 13

Развод Марины Анисиной и Никиты Джигурды стал одной из самых обсуждаемых тем осени. Откровенное заявление фигуристки о том, что она считает скандального артиста опасным для себя и детей, мало кого удивила. Многие интернет-пользователи не отличают Джигурду от того образа, который он представляет публике ради заработка.

В то же время Никита не скрывает, что его сердце уже давно завоевала таинственная красавица из Америки. Артист рассказал в интервью газете «Комсомольская правда»: «Я по запаху понял, что это моя женщина! Она материализовалась для меня как энергетическое чудо. Лилит моложе Марины Анисиной лет на 8-10. Это существенно для женщины, но несущественно для меня».

По словам Джигурды, Лилит — зеленоглазая блондинка, очаровавшая его с первого взгляда. Однако насчет свадьбы шоумен распространяться не стал, уточнив, впрочем, что церемония обязательно состоится в самом скором времени, и он уже пригласил на торжество Марину Анисину.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бедная* женщина, угробила свою молодость на это чудо-юдо...
  • Вы знаете либо это пиар ход такой этой пары,т.к.не припомню,чтобы так кто-то из звезд вообще разводился!!! Джигурда всегда был таким,а Анисина прожила с ним более 8 лет и родила двух детей,в одночасье он таким не стал,с таким человеком как он себя сейчас ведет не возможно было бы прожить столько и осознонно рожать детей!
  • Сегодня смешная драка была у здания суда. Такое ощущение,что Джигурда был "под мухой". Покачивался, когда подошёл к Жорину поговорить. А вообще он не такой сильный, как себя позиционирует. Это ему не на телешоу низкорослых очкариков пугать...
  • Думаю, Анисина облегченно вздохнула и радуется, что наконец-то избавилась от этого клоуна)))
  • Хорошо, что не на роды пригласил... А вообще придуряются они оба, разыгрывают спектакль для чего-то.
  • Непонятно как ее занесло связать жизнь с этим "фриком"?! Наконец-то Анисина отделается от него. Действительно опасный человек. Даже не смешно, когда он появляется в кадре на какой-нибудь передаче. Страшно за других участников. Никогда не ясно что он вывезет и как себя поведет?
  • Вопрос в другом - а есть ли эта молодуха вообще, по мне так это самопиар чистой воды. Мужчина не знает сколько точно лет своей"возлюбленной". Кому нужен этот... он не олигарх, не красавец необыкновенный, мачо престарелый.
  • Деньгами-то с бывшей хоть поделиться? Если да, то Анисина наконец будет счастлива. Джигурда это торнадо, от которого надо держаться подальше.
  • Дети хорошенькие! Девочка так вообще красотка!
  • Джигурда на лайфе уже опроверг инфу про невесту, сказал, что это фейк, пиар. И вообще, он и не собирался разводиться, но, цитирую: "Подлец и лжец Жорин вмешался и вбросил левую инфу" и типа ситуация вышла из-под контроля. Якобы Анисину настроили против Джигурды и все дело в дележе наследства. При разводе Анисина же должна получить свою половину, а Жорин походу в доле)) Вот такая забавная история)