...
Принц Чарльз и принц Гарри
1 из 13

Принц Гарри и все его родные пока хранят молчание по поводу предполагаемого романа рыжеволосого наследника британского престола с американской актрисой Меган Маркл. Однако инсайдеры утверждают, что Гарри уже познакомил возлюбленную с семьей (всеми, кроме бабушки, королевы Елизаветы II), и Меган очень понравилась и отцу молодого человека, принцу Чарльзу, и его супруге Камилле Паркер Боулз.

«Гарри абсолютно уверен в своих чувствах к Меган и уже выбирает помолвочное кольцо, которое собирается преподнести ей в самом скором времени. Конечно, он немного опасается представлять актрису королеве Елизавете, но в конечном счете знает — бабушка хочет, чтобы он был счастлив», — рассказал источник в Кенсингтонском дворце в интервью американскому журналу People.

Кстати, сводная сестра мисс Маркл, Саманта Грант, подтвердила в интервью британскому порталу Mail Online, что девушка действительно встречается с принцем Гарри. Однако ее родные сомневаются в серьезности всего происходящего и боятся, что Гарри разобьет Меган сердце. Время покажет, сможет ли красавица стать невестой младшего сына Леди Ди.