Джигурда сказал, что любит Анисину, и не собирается разводиться

2 ноября Никита Джигурда сделал публичное заявление для всех журналистов, приехавших к участку мирового суда Красногорского района Московской области. В своем обращении 55-летний скандальный артист заявил, что не собирался разводиться со своей любимой женой 41-летней Мариной Анисиной.

...
Никита Джигурда сделал заявление, в котором рассказал, что любит Марину Анисину и не намерен с ней разводиться
1 из 13

Скандал, связанный с разводом Марины Анисиной и Никиты Джигурды продолжает набирать обороты. Ранее артист сообщил, что адвокат его супруги Сергей Жорин устроил шумиху и «слил» новость о разрыве в СМИ за спиной Джигурды. Никита обещал, что по приезде в Москву из Парижа он сделает какое-то заявление, которое должно расставить все на свои места.

Артист сделал это заявление в среду 2 ноября в присутствии журналистов Life.ru: «У меня есть запись, которая будет предоставлена на суде, где господин Жорин рассказывает, как он засудил Киркорова со лжесвитдетелями, когда Филипп не бил ногой никого <…> Жорин взял у Анисиной доверенность на ведение завещания, чтобы подписать мировую с убийцами (предполагаемыми убийцами Людмилы Браташ, которая оставила Никите Джигурде миллионное наследство, — прим. Woman.ru)».

Более того, по словам Джигурды, Жорин угрожал их детям, а все заявления насчет развода являются обычным пиаром: «Все, что связано с Америкой — это фейк. Зеленые глаза (Джигурда публиковал в своем Twitter глаза своей якобы новой возлюбленной — прим. Woman.ru) — это глаза Анисиной <…> Я никогда не разведусь с любимой женщиной».

Через несколько часов Марина Анисина сделала заявление, что по-прежнему намерена развестись с Никитой Джигурдой. «Развод — это было мое добровольное желание. Я сама попросила, чтобы подать на развод. Я благодарна за прекрасных детей, но развод все-таки состоится», — сказала фигуристка журналистам Life.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вчера на свадьбу ее приглашал на свою, сегодня уже любит.....
  • А мне вот жалко Джигурду чисто по-человечески. Может, он правда Анисину любит. Все-таки столько лет прожили, двое детей. Не каменное же сердце у него. И Анисину жаль - с ненормальным человеком страшно жить.
  • То, что они не разводятся меня не удивляет. Как ее замуж-то угораздило за него выйти?! Странно, что еще так долго продержались
  • Что его новая баба его уже послала? И он решил вернуться обратно... Но Анисиной он знатно нервы потрепал и, скорее всего, ходил много налево. Видимо, решил после новости, что Джонни Депп хочет вернуть Ванессу Паради)) Анисиной придется скрываться от этого альфонса. Есть род мужиков, с которыми просто так не разведешься, уцепятся мертвой хваткой...