...
Никита Джигурда сделал заявление, в котором рассказал, что любит Марину Анисину и не намерен с ней разводиться
1 из 13

Скандал, связанный с разводом Марины Анисиной и Никиты Джигурды продолжает набирать обороты. Ранее артист сообщил, что адвокат его супруги Сергей Жорин устроил шумиху и «слил» новость о разрыве в СМИ за спиной Джигурды. Никита обещал, что по приезде в Москву из Парижа он сделает какое-то заявление, которое должно расставить все на свои места.

Артист сделал это заявление в среду 2 ноября в присутствии журналистов Life.ru: «У меня есть запись, которая будет предоставлена на суде, где господин Жорин рассказывает, как он засудил Киркорова со лжесвитдетелями, когда Филипп не бил ногой никого <…> Жорин взял у Анисиной доверенность на ведение завещания, чтобы подписать мировую с убийцами (предполагаемыми убийцами Людмилы Браташ, которая оставила Никите Джигурде миллионное наследство, — прим. Woman.ru)».

Более того, по словам Джигурды, Жорин угрожал их детям, а все заявления насчет развода являются обычным пиаром: «Все, что связано с Америкой — это фейк. Зеленые глаза (Джигурда публиковал в своем Twitter глаза своей якобы новой возлюбленной — прим. Woman.ru) — это глаза Анисиной <…> Я никогда не разведусь с любимой женщиной».

Через несколько часов Марина Анисина сделала заявление, что по-прежнему намерена развестись с Никитой Джигурдой. «Развод — это было мое добровольное желание. Я сама попросила, чтобы подать на развод. Я благодарна за прекрасных детей, но развод все-таки состоится», — сказала фигуристка журналистам Life.