16-летняя Маликова и 17-летняя Манасир представили публике своих возлюбленных

Стефания Маликова и Диана Манасир решили впервые выйти в свет со своими избранниками на балу журнала Tatler. Девушки не стеснялись выражать теплые чувства к бойфрендам прямо на публике и охотно позировали с ними для фотографов. Журналистам уже удалось узнать имена молодых людей.

...
Диана Манасир со своим бойфрендом Ростиком Багировым
1 из 12

2 ноября на балу журнала Tatler Стефания Маликова и Диана Манасир, сговорившись или нет, одновременно представили светской публике своих возлюбленных.

Дочь бизнесмена Зияда Манасира вышла в свет с 23-летним столичным серцеедом Ростиком Багировым. По информации портала Life.ru, молодой человек недавно окончил МГУ и теперь развивает собственный бизнес. С волоокой брюнеткой он познакомился через общих друзей и без памяти влюбился. Диана ухаживания известного ловеласа приняла.

Наследница певца Дмитрия Маликова, в свою очередь, встречается с сыном миллиардера Андрея Груздева. Избранник девушки старался в течение вечера всегда быть рядом с ней и не отказывал корреспондентам различных изданий в просьбе попозировать рядом со Стешей.

18-летний Леонид был максимально галантен и даже станцевал со своей любимой вальс, когда на паркет к дебютанткам начали пускать родных и близких. Но и Ростик, к слову, не растерялся и пригласил на танец Диану в самом конце бала.

Как будут развиваться отношения этих пар, предположить сложно. Но точно можно сказать, что юные красавицы рядом со своими мужественными кавалерами смотрятся очень гармонично!

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ботокс?
  • ""Маликова приятная очень. Многим нравится. И действительно, записных красоток с таким типажом много. Я когда комменты читаю, ещё ни про кого из знаменитостей, ничего хорошего не прочитала. У всех недостатки и во внешности, и в воспитании. Это психопатия, у всех видеть только недостатки, а у себя- хорошее.[/quote не про тех читаете! про достойных и комментарии соответствующие". Про достойных на таком ресурсе вряд ли что - то можно прочитать. формат не тот.
  • Маликова приятная очень. Многим нравится. И действительно, записных красоток с таким типажом много. Я когда комменты читаю, ещё ни про кого из знаменитостей, ничего хорошего не прочитала. У всех недостатки и во внешности, и в воспитании. Это психопатия, у всех видеть только недостатки, а у себя- хорошее.
  • Степанидка самая выпендрежная из всех. А после этого позора она стала цитатки умные постить, типо,что начитанная правильная девочка.
  • интересно-спят ли они со своими "романами"?)))) многие говорят,что рано романы крутить. Крутить их не рано (самое время начинать по всем нормам, не в 20 же,когда уже родить можно и общество не осудит) рано их АФИШИРОВАТЬ.
  • Стефания красотка и умничка),а почему у нее должна быть щучья голова?Мне лично не нравятся узкие головы на длинных туловищах,а она - куколка!видела с ней интервью,она не манерная,хорошо воспитана,любима семьёй и друзьями,ей интересна мода,общение...Почему девочке в ее возрасте не побегать по тусовкам и не повеселиться,если есть такая возможность?Себя то вспомните,неужели не хотелось наряжаться и себя показать,это естественно...Девочка очень приятная и не придирайтесь).
  • У Маликовых все головастые,но Стефания вдвойне головаста,не повезло ей конечно.
  • Маликова выглядит ,такой тётей повидавшей многое...Очень потасканная деваха.
  • Стапаха уже губёхи качнула.Всё ещё впереди у этой карлицы,пойдет по стопам мамн и сделает из себя Джокера .Завидуем,ей тут ,ага,вы прикалываетесь?Её огромному лицу,маленькому короткому телу,ручкам и ножкам????Лопес уже полтос почти и выглядит она отлично,а Степанида в свои 16 на 30-35!!!Действительно классс.Мамо Лена,лучше воспитывай свою дотер,чтобы свои голые телеса мужика не рассылала в 13 лет.
  • Допрыгается эта "иилита", что на вилы начнут подымать. Омерзительны и гадки. Пир во время чумы.