Дмитрий Тарасов и Настасья Самбурская подтрунивают над Ольгой Бузовой

Отношения между 29-летним Дмитрием Тарасовым и 30-летней Ольгой Бузовой до сих пор остаются непонятными для их поклонников, которые ищут намеки в каждой подписи к фотографии и каждом слове телеведущей и футболиста. Внимательные фолловеры уже разглядели, что Бузова и Тарасов сняли обручальные кольца. Масла в огонь подлила 29-летняя Настасья Самбурская в своем Instagram, и Дмитрий решил не отставать от своей новой приятельницы.

...
Настасья Самбурская опубликовала в своем Instagram снимок с футболкой Дмитрия Тарасова, выразив надежду, что хотя бы в этом предполагаемом разрыве ее не заподозрят
1 из 13

Настасью Самбурскую уже подозревали в том, что она устроила разлад в крепких отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Актриса долгое время пыталась отрицать, что находилась в каких-либо отношениях с бизнесменом, кроме партнерских, однако никто ей так и не поверил.

Между тем, примерно по тому же сценарию развиваются отношения Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которые продолжают интриговать подписчиков загадочными постами в своих социальных сетях.

Видимо, чтобы заранее оградить себя от любых подозрений и упреков, Настасья Самбурская решила сделать упреждающий удар и опубликовала в своем Instagram селфи из постели, где актриса позировала вместе с… футболкой Тарасова. «Надеюсь хоть в этой истории меня не заподозрят... я и футбол-то не люблю. Тарабузики! Помиритесь пожалуйста. Ничего личного, просто пиарюсь за ваш счёт (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала интригующий кадр Самбурская. Дмитрий решил поддержать остроумную шутку Настасьи и прокомментировал ее снимок: «Насть, не пали нас».

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ***** все разводятся,а тут бузинатор разводится и всё прямо мировая трагедия,зае....ла эта питерская(богема))
  • Кто все эти люди?
  • Согласна на все 1000!!!!! Раньше Бузова реально бесила, а сейчас прям зауважала ее, именно за достойное поведение в этой ситуации. И еще, олна очень эмоциональная, не представляю, каких усилий ей стоит чтоб не выплеснуть в инсте все свои переживания и то что на самом деле она от него вытерпела. Тарасов выглядит и ведет себя как *****. Вместе с мамочкой своей. Другая бы помирила детей, постаралась бы мозг сынуле вправить. Ан нет, видно что рада радешенька. Значит и Олю она искренне не приняла, лживая женщина.
  • Относилась к Самбурской нормально, до тех пор пока не знала о ее тяге к склокам и различным интригам. Недостойно и глупо она выглядит.
  • В нашей российской новостной ленте на сегодняшний день 2 главных события - выборы президента США и развод Бузовой.
  • Короче они все а теме. Бородина, бузова и самбурская - одна компашка. И пиарщик у них один. Палятся они. Все слишком очевидно.
  • "А с чего все взяли, что фраза "Насть, не пали нас" это стеб Тарасова в отношении Бузовой. Может быть под "нас" Тарас подразумевает себя и Бузову. Типа Настька хватит шутить, нас с Бузовой и так скоро расколют, будь другом, не пали контору своими приколами." Мне ясно одно: был бы развод в самом деле, Тарасов бы ничего не комментировал. А так конечно весело.
  • Да, самомнение у дамочки зашкаливает)) "Позаботилась", чтоб и тут ее "незаслуженно" не обвинили. А то ведь такая "роковая женщина-красотка", что если мужик из семьи уходит - однозначно к ней, больше ж не к кому)) Других вариантов, по мнению Настасьи, у публики быть не может))
  • Эх Димка Димка ! Ведешь себя не как достойный мужик.
  • Фото с диваном сделаны месяц назад. Оля съехала позже. Никто не стал бы так глупо палиться.