Леонид Барац впервые рассказал о разводе и новом романе

С момента развода Леонида Бараца с женой прошло уже 2 года. Этим летом стало известно, что у 45-летнего артиста новый роман, но сам участник «Квартета И» никак не комментировал отношения с психологом Анной Моисеевой. Однако теперь артист пришел к выводу, что настало время рассказать о своей возлюбленной поклонникам.

...
Леонид Барац впервые рассказал фанатам о своей новой возлюбленной Анне Моисеевой
1 из 14


Леонид Барац дал откровенное интервью журналу Hello!, в котором впервые затронул тему своего развода. Шоумен разорвал отношения с женой Анной Касаткиной еще 2 года назад, но лишь сейчас решился поведать фанатам о том, как это произошло.

К откровенному интервью юмориста подтолкнула его новая избранница, психолог Анна Моисеева. Девушка собирается участвовать в международном благотворительном конкурсе красоты и ей нужны публикации в глянце. Барац согласился на совместную фотосессию и наконец официально представил возлюбленную публике.


«Мы встретились, когда и она была замужем, и я был женат. У Ани была ситуация полегче: она просто решила, что надо все там заканчивать. Решение о разводе назрело. А у меня… мои 20 лет жизни в семье были счастливыми. Но еще до знакомства с Аней что-то произошло и мы с моей бывшей женой пытались спасти наши отношения, но в какой-то момент мне стало понятно, что это просто невозможно сделать», — признался Леонид в разговоре с корреспондентом Hello!.

После разрыва (фактически он произошел еще 5 лет назад) Барац остался в дружеских и деловых отношениях с супругой. Однако шоумен признает, что во всеуслышанье объявлять о разводе и новом романе для него было непросто.

Но сейчас артист надеется, что новая глава в его жизни и в жизни его бывшей жены окажется счастливой. «Надеюсь, всех фигурантов этой истории ждет хорошее будущее, потому что в этой истории очень много любви», — подытожил участник «Квартета И».

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как процдет любовная эйфория отношения обещают быть сложными. Если б у нее была дочь, а у него сыновья намного проще было бы. Ну да поделом
  • ПОКА ей нравится его ум, эрудированность))) а потом начнут раздражать старческие морщины и все остальное, что приходит в с возрастом. Появится молодой любовник по любому)
  • Они с новой его пассией внешне похожи
  • Старшая дочь замужем, значит внуки не за горами, вот и бес в ребро)
  • Может он и не спасал там ничего... Сказал так, чтоб общественность не загрызла совсем, да самому так легче думать, что он что-то там спасал, а она его не услышала, поэтому пришлось прикончить эти 22 года и выкинуть.
  • Вот не удивил. Все как по трафарету. В ближайшем будущем малыша заделает... И статья выйдет. Позднее отцовство - круть. Вот теперь дозрел! А первые две дочки типа выросли, уже ,,самостоятельные,,
  • Мне понравилась фраза, что он дал интервью потому, что новой мамзели нужны публикации в глянце. А если бы он не был известным актером, как бы он ей эти публикации надыбал?)) Раньше гораздо больше их уважала, осталось только Александру Демидову к молодухе свалить, все-таки из них Хаит самый нормальный, он хотя бы честно всем говорит, что любит менять женщин, а не строит из себя примерного семьянина.
  • Чувак, твоя история стара и банальна! Ушел к молодухе - будь похож на умного, не мусоль ты это все на людях, да еще и прикрываясь благотворительностью, противно.
  • Захотелось свежих чувств и эмоций от молодой женщины. 45-летняя жена наскучила. Банально, избито, старо как мир. И противно.
  • И этот на старости лет туда же.