...
Ольга Бузова на отдыхе в Испании написала, что «ее люди всегда с ней»
1 из 12

Предполагаемый развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стал одной из самых главных тем этой осени. Поклонники пытаются найти ответы в загадочных посланиях ведущей, которые та публикует с завидной регулярностью. Однако никакой ясности до сих пор нет, и остается неизвестно, что происходит между супругами на самом деле.

Между тем, Ольга уехала в Испанию. Поклонники сразу же заподозрили, что Бузова пытается «сбежать» от проблем с возлюбленным. Однако на фотографиях, которые публикует ведущая, выглядит она отдохнувшей и счастливой.

Только один снимок привлек особенное внимание фолловеров звезды. «Как же здесь красиво...улыбайтесь...вместе со мной, прошу вас #ялюблюжизнь#яживу#моилюдивсегдасомной (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала один из кадров своего путешествия Ольга. А ведь всем известно, что Тарасов сейчас находится в Москве и проводит время с дочерью от первого брака. Так неужели ведущая больше не считает горячо любимого футболиста своим, как вы думаете?