Ольга Бузова потеряла надежду и отписалась от Дмитрия Тарасова

Недавно поклонники 30-летней Ольги Бузовой узнали, что телеведущая уехала на отдых в Испанию. В микроблоге звезды часто появляются кадры из прекрасного города Марбелья, на которых она улыбается и выглядит абсолютно счастливой. Такие снимки знаменитость сопровождает оптимистичными подписями, но так ли все хорошо, как пытается показать Ольга?

...
Недавно Ольга Бузова отправилась на отдых в Испанию
1 из 12

Фолловеры Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова с каждым днем все пристальнее следят за их микроблогами в надежде, что пара внесет хотя бы какую-то ясность в то, что происходит между ними. Однако в последнее время у поклонников складывается ощущение, что ведущую и футболиста вообще ничего не связывает: в Instagram нет ни общих фото, ни любимых хэштегов, ни намеков на совместный досуг.

Раньше подписчики замечали, что Ольга переживает нелегкие времена, ведь многие кадры она сопровождала весьма печальными и загадочными подписями, но, отправившись к морю в Испанию, Бузова, кажется, оставила все печали позади. По крайней мере, так казалось до последнего времени.

Недавно отдыхающую ведущую смогли заснять журналисты Life.ru. На веранде одного из испанских ресторанов звезда плакала и разговаривала с кем-то по телефону. Неужели улыбки и позитив — только для подписчиков?

Между тем Ольга отписалась от мужа в Instagram и больше не является его подписчицей, в то время как сам Дмитрий, видимо, не зная об этом, все еще является фолловером жены.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она уже отписалась от него давно!!! Странно, что только сейчас об этом заговорили))))
  • Шла на шоу пиариться ибогатенького заполучить, а ведь сама дура-дурой, лишь бы выгоду найти. Тысячи русских женщин живут за мужем за траккористами и счастливы и не выпендриваются как эта ***** , которая мама ,такая же дура воспитала . От такого воспитания ничего хорошего,- дегениратка!!!!!!;
  • Да она и к каку и плачет
  • придурышная
  • Я всё знаю-он на другую подписался уже!
  • обоже, как больно, ты удалил меня из друзей (оля полякова) , и нет ничего этой боли больнее )))))))))))))
  • "абсолютно не жалко ее, когда вспоминаю как она женатого мужика из семьи с годовалым ребенком увела. Жену вот его первую искренне жаль. А бузова получила по заслугам. Чем больше о ней говорят, тем больше подписчиков в инстаграме с рекламой, соответственно, выше цена этой самой самой рекламы. озолотится блондинка ."может стоит подумать о нравственной стороне Тарасова, а не бузовой? Это он бросил годовалого ребёнка, а не она! Как только мужик уходит, значит его ращлучница увела, а он как бы и ни при чем.Что-то никто его не обвиняют, а винят ее, но ведь это он ушёл из семьи сам. Что он телёнок? А Бузова хотела счастья, но Ее проблема в том, что такие как он не меняются, бросил одну, бросит и другую, если ребёнок маленький его не остановил, то о чем мы говорим? А мы почему -то обсуждаем бузову, а не Тарасова, который и есть гвоздь всего. Что явно указывает на главенствующий патриархат в нашем обществе, во все виним женщину. Она увела, она во все и виновата. Глупости. Тут есть третья сторона, и он явно не кукла на ниточках.
  • жалко Ольгу
  • абсолютно не жалко ее, когда вспоминаю как она женатого мужика из семьи с годовалым ребенком увела. Жену вот его первую искренне жаль. А бузова получила по заслугам. Чем больше о ней говорят, тем больше подписчиков в инстаграме с рекламой, соответственно, выше цена этой самой самой рекламы. озолотится блондинка.
  • Ну правильно Тарасов ответил,на видео конкретно видно, что Оля хорошаааа и бокал в руке)))))