...
Недавно Ольга Бузова отправилась на отдых в Испанию
1 из 12

Фолловеры Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова с каждым днем все пристальнее следят за их микроблогами в надежде, что пара внесет хотя бы какую-то ясность в то, что происходит между ними. Однако в последнее время у поклонников складывается ощущение, что ведущую и футболиста вообще ничего не связывает: в Instagram нет ни общих фото, ни любимых хэштегов, ни намеков на совместный досуг.

Раньше подписчики замечали, что Ольга переживает нелегкие времена, ведь многие кадры она сопровождала весьма печальными и загадочными подписями, но, отправившись к морю в Испанию, Бузова, кажется, оставила все печали позади. По крайней мере, так казалось до последнего времени.

Недавно отдыхающую ведущую смогли заснять журналисты Life.ru. На веранде одного из испанских ресторанов звезда плакала и разговаривала с кем-то по телефону. Неужели улыбки и позитив — только для подписчиков?

Между тем Ольга отписалась от мужа в Instagram и больше не является его подписчицей, в то время как сам Дмитрий, видимо, не зная об этом, все еще является фолловером жены.