...
Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко — новая возлюбленная Дмитрия Тарасова
1 из 15

Не так давно поклонники звездной пары предположили, что в якобы грядущем разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова может быть виновата «третья сторона». Обеспокоенные подписчики футболиста и телеведущей попытались найти «разлучницу» и сошлись во мнении, что это титулованная красавица Анастасия Костенко.

Слухи о возможном романе со спортсменом модель никак не комментирует. Однако не так давно девушка опубликовала свой снимок, сопроводив его интересной цитатой из комедии Жана-Батиста Мольера, посвященной сплетникам. И этот пост остался бы незамеченным, если бы точно такая же цитата, в которой высмеиваются любители «разобрать других по косточкам» и «приплести,  чего не снилось», не появилась в Instagram футболиста 13 ноября. 

Видимо, ожидая, что поклонники догадаются о том, с чьей страницы он взял этот текст, Тарасов добавил говорящие хэштеги: #занимайтесьсвоимиделами #каждыйсверчокзнаетсвойшесток

А еще позже Дмитрий опубликовал фотографию на фоне строящегося дома. Тарасов подписал кадр: «Нашел все-таки время оценить процесс преображения своей территории». Поклонники тут же подметили особенности построения этой фразы, ведь этот загородный дом футболист покупал вместе с телеведущей, а теперь так уверенно называет его «своим», а не «нашим», еще раз убедившись в том, что их догадки о разладе в семье спортсмена и телеведущей верны.