Возлюбленная принца Гарри считает, что его фанатки хотят ее убить

Возможно, принцу Гарри стоит не только вежливо просить общественность оставить его новую возлюбленную Меган Маркл в покое, но и нанять для девушки телохранителя. 35-летняя актриса недавно заявила, что ей приходили анонимные сообщения с угрозами ее жизни и здоровью.

...
Меган Маркл боится безумных поклонниц своего возлюбленного, принца Гарри
1 из 12

На днях девушка принца Гарри, 35-летняя актриса Меган Маркл, дала интервью известному британскому колумнисту Пирсу Моргану. Разумеется, журналист пытался расспросить звезду об ее отношениях с наследником престола, однако Меган была стойкой и не выдала никаких подробностей своей личной жизни.

Впрочем, кое-что любопытное она все-таки сказала: потенциальная принцесса пожаловалась... на сообщения с угрозами ее жизни и здоровью. Судя по всему, их не так давно ей прислали раздосадованные охотницы на Гарри, оставшиеся ни с чем после того, как предмет их мечтаний официально подтвердил свой роман с Меган.

«Мне кажется, эти девушки — душевнобольные. Они пытались завуалировать свои проклятия, адресовав их не мне, а моей героине из сериала «Форс-мажоры», которая не отличается примерным поведением. Но все было настолько прозрачно, что мне стало по-настоящему страшно. К счастью, сейчас они успокоились, и я вздохнула свободнее», — рассказала мисс Маркл.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Удивляюсь, с такими огромными возможностями принц Гарри не может себе найти красивую и умную? У принца нет вкуса. Его девушки ,мягко сказать, немного страшноваты.
  • Если Гарри так смел , чтобы встречаться с актрисами, то мог бы выбрать симпатичную женщину. Марго Робби наппимер хороша. Что ж его на нефомалов тянет?
  • А хорошенькая Меган, особенно на последнем фото. Милая женщина. Небось женится Гаррик на этот раз. Может быть даже назло всем.
  • Ну реально, даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца, даже если и не модельной внешности, причем принц младше.
  • Непонятно. Отчего же Кейт завидует этой Меган Маркл? Чему завидовать-то? Нет, если еще бабушка против, то это я могу понять... но при чем же здесь невестка с братом? Это правда или выдумка СМИ? Таких Меган у Гарри было не счесть сколько. А про "охотниц на Гарри"...повеселили. Новый такой вид спорта, наверное, у них появился))