...
Анастасия Решетова опубликовала в своем Instagram очередной загадочный пост
1 из 13

Анастасия Решетова и Тимати уже некоторое время заставляют подписчиков теряться в догадках, все ли в порядке в их отношениях. Пара давно не появляется вместе на светских мероприятиях, а недавно рэпер отправился отдыхать на Маврикий, оставив модель в Москве. Впрочем, девушка от своего бойфренда не отстает, интригуя фолловеров загадочными постами в Instagram.

На днях в микроблоге Анастасии Решетовой появился снимок с Григорием Лепсом. Интересный кадр модель решила сопроводить таинственной подписью.

«А вы знаете для чего мужчины носят платок в кармане? Чтобы в случае, если женщина «пустит слезу», предложить ей его! Эх.. А тем временем настоящих джентельменов все меньше и меньше...#даймнеуйти (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — написала Решетова, и хотя хэштег, безусловно, относится к песне «Дай мне уйти», которую Лепс записал вместе с Тимати, фолловеры считают, что он появился неспроста. Поклонники решили, что Анастасия намекает на проблемы в отношениях с бойфрендом, и решили поддержать модель: «Настя, не обращайте внимание на всех «идиотов», вы ведь умная и красивая», «Насть, боюсь, что проблема в том, что ты не в тех кругах «ищешь», хотя не мне говорить», «Думается мне, у Тимати очередная личная драма?». А как вы считаете, что происходит между рэпером и моделью?