...
Видео с вечеринки в номере Джастина Бибера моментально облетело весь интернет
1 из 12

Незадолго до концерта Джастина Бибера в Чехии в социальной сети Facebook появился рекламный пост, который гласил следующее: «Требуются 8 симпатичных девушек для ужина и вечеринки с Джастином Бибером в Праге. Мероприятие не оплачивается…». Многие фанатки канадского исполнителя наверняка заинтересовались подобным предложением, но, вероятно, не поверили в то, что это правда, а не розыгрыш. Поэтому на публикацию ответили всего шестеро.

Видео с закрытой вечеринки вскоре появилось в сети и вызвало бурную реакцию у поклонниц певца. И это неудивительно, ведь буквально несколько дней назад все западные СМИ трубили о примирении и скорой свадьбе Джастина Бибера и Селены Гомес.

Большая часть приглашенных о закрытом мероприятии решила промолчать. Однако две фанатки настаивают, что в номере не происходило ничего необычного, а артисту просто нужна была хорошая компания: «Вы считаете, будто он выбрал девушек, чтобы провести с ними ночь и просто развлечься, но все было иначе. Он просто общался с нами как любой нормальный человек».