Друзья Ольги Бузовой по «Дому-2» подтвердили ее развод с Дмитрием Тарасовым

Поклонники не устают выдвигать новые теории относительно причин конфликта, который якобы возник между 30-летней Ольгой Бузовой и 29-летним Дмитрием Тарасовым. В СМИ распространяется информация о романе футболиста с 22-летней моделью Анастасией Костенко. И пока пара никак не комментирует истинное положение дел, за них это решили сделать друзья Ольги из «Дома-2»

...
В новом выпуске «Прямого эфира» друзья Ольги Бузовой подтвердили развод знаменитой пары, о котором раньше ходили только слухи
1 из 15

На днях вышел новый выпуск передачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Темой программы стал недавний инцидент между Дмитрием Тарасовым и Надеждой Федосеенковой, которая утверждает, что футболист сам спровоцировал ДТП. Девушка высказала мысль о том, что спортсмен стал более агрессивен из-за развода с женой, о котором уже несколько недель трубят все отечественные СМИ.

В эфире появились давние друзья Ольги по телепроекту «Дом-2»: Татьяна Кирилюк и Рустам Солнцев. «Да. Разводятся. Слышала от их близких знакомых», — ответила бывшая участница телестройки на вопрос ведущего, отчасти подтвердив слухи, которые ходят в Сети.

Основной причиной Кирилюк назвала «закон бумеранга», мол, Бузова попыталась построить свое счастье на чужом несчастье. Напомним, что до романа с Ольгой у Дмитрия была супруга Оксана. В 2009 году женщина родила футболисту дочь Ангелину-Анну, однако это не удержало его в семье.

А вот Рустам Солнцев встал на защиту своей подруги и заявил, что Дмитрий Тарасов — грубый и бестактный человек. Бывший участник «Дома-2» рассказал о том, как однажды лично встретился с футболистом: «Был неприятный инцидент — мы встретились в аэропорту. <…> Вдруг он налетает на меня, размахивает руками, начинает кричать. У него были претензии, которые были ни на чем не основаны. Якобы я что-то плохо говорил о нем в соцсетях».

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • контракт закончился
  • " Обсасываете чужую жизнь. за неимением собственной ! Тарас вообще костенко первый раз услышал. что ее приложили к нему.- утка ! а бездельников = хлебом не корми. только языками почесать от безделья." Если утка, почему он не опровергает как это обычно делают все нормальные люди.
  • Дааа ! С такими "друзьями" и враги не нужны ..
  • Когда это Кирилюк была подругой Бузовой? Лиж бы пригласили куда нибудь. Просто назвала все слухи из Интернета, ничего нового не сказала
  • "Костенко не понравилась. Всю грязь вылила.&#34;Оля такая и сякая&#34; .Зависть. Я хоть Бузову не люблю. Но зачем,если приятели ,выносить это на публику. Я бы прекратила общение. Тем более &#34;близкие друзья сказали&#34; тьфу"
  • Я хоть и не фанатка Ольги бузовой, но все же жаль её в этой ситуации. Когда все кричат о разводе с Тарасовым,в соцсетях пишут о глумлении им над ней. Ну какой же он после этого мужик! Грош цена такому мужичку!
  • А на сегодня это основная и самая главная новость для России или вдруг чего по серьезнее в стране произошло,мало ли может в космос наши полетели или самолет сконструировали,а может все таки заводы с фабриками возводить начали и места рабочие людям будут и зарплаты хорошие...а ...тов. журналисты??
  • Так противно жить напоказ( все знают о твоих проблемах
  • "Хосподяяя,ну из всего делают шоу и деньги" сумасшедшие! И на этого тратится эфирное время, которое на вес золота! У нас в стране нет других проблем, кроме как развод бузовой? У нас все супер? Детей больных нет, животных бездомных , фин проблем? Это полный звездец! И вместо голов у нас уже мусорные ведра давно, куда нежолюди эти сливают отходы
  • "Костенко не понравилась. Всю грязь вылила.&#34;Оля такая и сякая&#34; .Зависть. Я хоть Бузову не люблю. Но зачем,если приятели ,выносить это на публику. Я бы прекратила общение. Тем более &#34;близкие друзья сказали&#34; тьфу" Может Кирилюк?