...
В новом выпуске «Прямого эфира» друзья Ольги Бузовой подтвердили развод знаменитой пары, о котором раньше ходили только слухи
1 из 15

На днях вышел новый выпуск передачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Темой программы стал недавний инцидент между Дмитрием Тарасовым и Надеждой Федосеенковой, которая утверждает, что футболист сам спровоцировал ДТП. Девушка высказала мысль о том, что спортсмен стал более агрессивен из-за развода с женой, о котором уже несколько недель трубят все отечественные СМИ.

В эфире появились давние друзья Ольги по телепроекту «Дом-2»: Татьяна Кирилюк и Рустам Солнцев. «Да. Разводятся. Слышала от их близких знакомых», — ответила бывшая участница телестройки на вопрос ведущего, отчасти подтвердив слухи, которые ходят в Сети.

Основной причиной Кирилюк назвала «закон бумеранга», мол, Бузова попыталась построить свое счастье на чужом несчастье. Напомним, что до романа с Ольгой у Дмитрия была супруга Оксана. В 2009 году женщина родила футболисту дочь Ангелину-Анну, однако это не удержало его в семье.

А вот Рустам Солнцев встал на защиту своей подруги и заявил, что Дмитрий Тарасов — грубый и бестактный человек. Бывший участник «Дома-2» рассказал о том, как однажды лично встретился с футболистом: «Был неприятный инцидент — мы встретились в аэропорту. <…> Вдруг он налетает на меня, размахивает руками, начинает кричать. У него были претензии, которые были ни на чем не основаны. Якобы я что-то плохо говорил о нем в соцсетях».