...
Ольга Бузова представила фанатам свой новый трек «Под звуки поцелуев»
1 из 14

В свою новую песню «Под звуки поцелуев» Ольга Бузова вложила всю душу. Звезда представила публике потенциальный хит в очень непростое время — ходят слухи, что сейчас она готовится к разводу с Дмитрием Тарасовым. И все-таки телеведущая нашла в себе силы записать композицию о большой и чистой любви.

«Для меня это больше чем просто трек, в него я вложила всю свою душу и сердце. В жизни каждого из нас случаются противоречия и глупости, из-за которых уже никогда невозможно будет склеить вашу хрупкую и разбившуюся любовь. Но я верю, что все, что не делается в вашей жизни, все к лучшему (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала у себя в Instagram знаменитость, выложив отрывок из песни.

Ведущая самой масштабной телестройки страны не стала скрывать, что мечтает о том, чтобы ее новая работа стала настоящим гимном для всех влюбленных пар. Ольга искренне желает, своим поклонникам, состоящим в отношениях, пронести свои чувства через всю жизнь, «несмотря на все тягости». Про свой брак (который, если верить СМИ, распался) Бузова по-прежнему ничего не говорит.