...
Недавно западным СМИ стало известно о тайном романе Тома Круза
1 из 12

Западные таблоиды вновь обсуждают личную жизнь Тома Круза. Любопытно, что речь идет о событиях давно минувших дней, о которых стало известно только что. Оказывается, сайентологи не в первый раз руководят выбором пассий актера (правда, он не всегда к ним прислушивается, так, они не смогли остановить Тома от женитьбы на Кэти Холмс). Так ассистентка знаменитости Дженнифер Хэммон в свое время не прошла «кастинг» у адептов церкви из-за своей сомнительной репутации. 

Том Круз и Дженнифер Хэммон познакомились и начали встречаться давным-давно, в ту пору актер уже развелся с Николь Кидман (напомним, это случилось в 2001 году), но еще не женился на Кэти Холмс (бракосочетание состоялось в 2006 году). Отношения между знаменитостью и его ассистенткой держались в строгом секрете, однако о них стало известно Дэвиду Мицкевичу, духовному лидеру церкви сайентологов, к которой Том принадлежит с 1990 года.

По информации RadarOnline, тогда в руки Мицкевичу попали старые фильмы для взрослых с участием Хэммон. Об этом Дэвид сразу сообщил Тому, намекнув, что отношения с Дженнифер могут опорочить его. Более того, об этих видеозаписях узнали другие приверженцы церкви сайентологов, которые не упустили случая покритиковать Круза за его любовную связь. Поэтому, несмотря на то, что у актера были самые серьезные намерения, ему пришлось расстаться с девушкой.