Обе бывшие принца Гарри ненавидят его нынешнюю возлюбленную Меган Маркл

Журналисты продолжают раскапывать подробности романа 32-летнего британского принца Гарри с 35-летней американской актрисой Меган Маркл. Недавно выяснилось, что экс-подруги рыжеволосого холостяка, Челси Дэйви и Крессида Бонас, объявили его новой пассии настоящую войну.

...
Меган Маркл вызывает сильные эмоции не только у фанаток своего возлюбленного, принца Гарри, но и у его бывших девушек
1 из 11

Выяснилось, что не только мачехе и невестке принца Гарри, Камилле Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон соответственно, не нравится его избранница Меган Маркл. Против нее ополчились и бывшие девушки наследника престола — Крессида Бонас и Челси Дэйви.

«Без всякого зазрения совести они публично обсуждают ее внешность, начиная от небрежной укладки и заканчивая неудачной формой носа», — сообщил инсайдер в интервью порталу Radar Online. Любопытно, что сильнее всего их раздражает факт того, что Гарри нашел любовь «на стороне» — в далекой Америке.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • лучше этого комментария нет и не будет. расходимся , люди :)))
  • "Кстати, никто не обратил внимание на то, что Гарри с Меган очень похожи внешне. Форма лица, носа, подбородок одинаковый. Если бы была посветлее и рыжей, то вообще можно было принять за сестру. С ума сошли кого с Гарри сравниваете??давайте каждую страхуебище с принцем Гарри сравнивать.......придумали тему для беседы.........на бабушку и дедушку он позож, а не на эту "сестру"
  • "Не все! Я, например, налогоплательщица в ЮК, и Меган мне нравится! Она прекрасно играла в Suits"вот и пусть играет с своих второсортных сериалах......и там тусуется.......
  • Да и бывших Гарри суперкрасавицами не назвать,там только Кейт красотка
  • Челси очень страшная, Крессида хорошенькая и очень ему подходила, настоящая принцесса, но немного пресноватая она конечно, хотя идеальных и нет, а вот его новая дама - это что-то, ассоциируется с какой-то прожженной авантюристкой. А сплетничают все и это нормально, особенно когда твой бывший - принц:)))
  • Всех больше ему подходит Кресида - молодая, свежая, красивая. Лучше бы на ней женился.
  • Кстати, никто не обратил внимание на то, что Гарри с Меган очень похожи внешне. Форма лица, носа, подбородок одинаковый. Если бы была посветлее и рыжей, то вообще можно было принять за сестру.
  • А кому какое дело, с кем спит Гарри? Претендентов на престол там - и Чарльз, и Уилл, и Джордж, и все прав больше имеют, чем Гарри. Ну и какая разница, с кем он свяжется?
  • Да не только аристократы, но и обычные бритиши. Понятно, что это мезальянс чистой воды. Тут только постоянные скандалы в королевском семействе затихли, то с Дианой, то с Кейт, как принц Гарри бабулю решил порадовать. Еще и семейство у новой пассии какое-то, мягко говоря, неинтеллигентное, только начали встречаться, а интервью крапают и грязным бельем трясут направо и налево. Кому это надо? А Гарри привык к хорошей жизни и отказываться от нее вряд ли намерен. Вообще людям редко нравится, когда элита женятся на представителях другой нации, так что чувства бритишей понятны. Криссинда у него была милая, лучше всего смотрелась, хотя она, конечно, достойна более симпатичного мужчины. Гарри чисто внешне сильно на любителя, просто приставка "принц" все смягчает и преподносит в лучшем виде.
  • Да не женится он на ней. Ее не одобряют не только бывшие, но и все аристократы британцы. Если Гарри все таки женится на ней, то станет изгоем. Да и Меган не стоит таких свеч. Я понимаю если бы она была красива, как Грейс например, можно было бы и рискнуть. А тут даже не за что бороться-то. А может Гарри кому-то назло крутит этот роман? Вроде мести...