...
Недавно Ольга Бузова намекнула, что осталась без автомобиля
1 из 14

Вся страна обсуждает предполагаемый развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Интернет-пользователи уже успели проверить, кто получит все имущество в случае разрыва, а также заметили, что ведущая давно не ездила на своем автомобиле, который ей подарил её возлюбленный. В одном из видео, опубликованных в Instagram работника ТНТ, Ольга намекнула, что ей нужна машина, и фолловеры решили, что футболист забрал у знаменитости свой подарок.

Ольга череду слухов комментировать не стала, а теперь решила еще подогреть интерес своих фанатов. На днях журналисты портала Life.ru заметили Бузову входящей в салон Range Rover.

Папарацци сделали вывод, что ведущая уже заказала себе внедорожник стоимостью больше 10 миллионов рублей, взаимен того, который у нее якобы забрал футболист. Впрочем, выйдя из салона, Ольга села на пассажирское сиденье в Mercedes GLE 63, номера которого точно совпадают с номерами машины, подаренной Дмитрием. Может быть, Бузова решила не отдавать Тарасову старый автомобиль, пока не обзаведется новым?