Экс-супруги Евгения Феофилактова и Антон Гусев уже строят новую любовь

Недавно 31-летняя Евгения Феофилактова и 27-летний Антон Гусев объявили своим подписчикам в Instagram, что больше они не пара, и решение развестись приняли уже давно. Судя по всему, бывшие участники «Дома-2» уже не только пережили расставание, но и завели новые романы.

...
Недавно Евгения Феофилактова и Антон Гусев объявили о своем разводе
1 из 12

Поклонники «Дома-2» с интересом следят за личной жизнью Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, которые недавно объявили о своем разводе, а также рассказали, почему держали свой разрыв в тайне. Видимо, бывшие участники телестройки смогли остаться в дружеских отношениях.

Об этом свидетельствует хотя бы то, что Антон намекнул, что у Евгении есть новый избранник, а также пожелал ей обрести счастье с ним. Впрочем, чуть позже Гусев свой комментарий удалил.

Поклонники считают, что не только звезда Instagram нашла свою любовь. Фолловеры самого Антона уверены, что его связывают отношения с другой экс-участницей «Дома-2», 26-летней Викторией Романец, которая недавно рассталась со своим бойфрендом.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • труляля, когда с задойновым тусила, приходила к своей, типо подруге в комуналку на пятницкой. так вот, выбежала на кухню, под предлогом водички попить, с желанием по кастрюлькам пошариться, жрать видно сильно хотела, обломалась, кухня то общая., мерзкая такая, волосней своей трясет, хамка. ни здрасьте ни до свидания. оуевшая короче. Антон может и не супермен, но его воспитывали, это видно, не зря же пишет, что жить надо с человеком, а не с картинкой. много таких сейчас, харю намазали, причесок наделали, туловище одно, без души. да детей от разных понаражают мужиков.
  • может ей палатку на киевском подарили
  • Интересно, ее они бизнес поделили? Сеть магазинов" Гусевы"
  • "Фифa, что-то тебе ни сиcи, ни губёшки не помогли мужа удержать))))))))))))) Молчи лучше, разведёнка с прицепом" У фифы сисьги сделанные,так что мимо;)
  • "Только нищиe ПТУ-шницы сcут кипятком при виде розочек. Для нормальных женщин это в порядке вещей и не повод для выставления в сеть в подписью "СМОТРИТЕ ВСЕ, МЕНЯ ТР..ХАЮТ И ЦВЯТОЧКИ ДАРЯТ!!"" Ну точно за живое задели бедняжку))))))Никто не ахает и цветы и не дарит
  • Губы-уточки, декольте до помидор, нарощенные волосы и букет распродажных розочек - это главный признак Т П. Каждая вторая Вконтакте
  • "+++++++++Тем,кто пишет гадости,никто и никогда не дарил такие букеты" Только нищиe ПТУ-шницы сcут кипятком при виде розочек. Для нормальных женщин это в порядке вещей и не повод для выставления в сеть в подписью "СМОТРИТЕ ВСЕ, МЕНЯ ТР..ХАЮТ И ЦВЯТОЧКИ ДАРЯТ!!"
  • "Сиси свои хорошие,тоже декольте люблю.Если букет красивый,то фоткаю.А Вы ищете оправдание тому,что у вас нет сись и никто цветы не дарит))))))))))" Фифa, что-то тебе ни сиcи, ни губёшки не помогли мужа удержать))))))))))))) Молчи лучше, разведёнка с прицепом
  • "аристократки закудахтали. Наверное, вам, чтобы избежать дурновкусицы и выкладываний в инстраграм, дарят... Ничего. Ведь Ничего - это так минималистично и изысканно! Дари Ничего - и ты не ошибешься." +++++++++Тем,кто пишет гадости,никто и никогда не дарил такие букеты
  • Видно владельцам магазинов, которым эти двое аферюг делали так сказать рекламу,надоело содержать тунеядцев, и союз труляли и гомика распался, а то что они и не были в супружеских отношениях и так все знали, тем более что ребенок от Задова, и Гусев не имеет к этому никакого отношения, а ребенок реально к счастью на мать даже не похож, до пластики была невероятной длиноносой уродиной, просто редкая уродина, а сейчас еще хлеще, своего ничего, только невероятная глупость,хаха.