Поклонники предупреждают «разлучницу», чтобы она не связывалась с Тарасовым

Интернет-пользователи продолжают обсуждать предполагаемый развод 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова. Многие фолловеры ведущей уверены, что в конфликте пары виновата третья сторона. Фанаты считают, что новой пассией футболиста стала модель Анна Ушакова.

...
Анна Ушакова опубликовала новый снимок с шикарным букетом роз
1 из 14

Анна Ушакова уже не впервые привлекает к себе внимание общественности. Некоторые интернет-пользователи утверждают, что именно она стала новой избранницей Дмитрия Тарасова. После нескольких сообщений в СМИ, фанаты Ольги Бузовой прочно обосновались в Instagram девушки.

В последнее время Анна все чаще фотографируется в различных ресторанах и позирует с шикарными букетами. На днях модель опубликовала новый снимок с роскошными красными розами, сопроводив его романтичной подписью: «Главное, чтобы рядом был тот, кто тебя по-настоящему любит».

Фанаты Бузовой оставили Ушаковой несколько язвительных комментариев: «Бузову он тоже по-настоящему любил», «Тарасов скоро обанкротится!», «А для Бузовой цветы были подороже и покрасивее». Впрочем, были и те, кто встал на защиту титулованной красавицы: «Анна! Ты прекрасна. Не слушай никого, в них говорит зависть», «Аня, вы молодец. Не нужно все комментировать, объясняться и отчитываться перед всеми!».

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ребята, я, конечно, не знаю, как оно там в шоу-бизнесе, но, право, уже поднадоела эта "новость". Их "развод" (во всех смыслах) вроде бы уже разоблачили. Сначала совпал интерьер кафе, в котором отдыхали, как выяснилось, оба супруга, а не по отдельности, как они уверяли. Потом одинаковые букеты на страницах и Ушаковой, и Бузовой, да еще и снова в одном и том же помещении. И, наконец, сосед этой пары рассказал СМИ, что они каждое утро выходят из своего дома вместе, и выглядят вполне счастливыми. НО! Зато к обоим приковано внимание СМИ, рейтинги и количество рекламных контрактов растет в геометрической прогрессии. И Ушакова с ними заодно. Ей тоже нужна популярность. Вот поэтому они и не дают никаких комментариев по поводу "развода". Я против них ничего не имею, но интересно будет посмотреть, как они из этого будут выпутываться. Думаю, так легко, как у Бородиной, уже не получится." я бы не хотела их развод, если правда Ольгу жаль, вы думаете точно не будет развода?
  • А вы, что засланный казачок от Бузовой? Так ее защищаете? А хамить-то зачем?
  • Бузова и Тарасов всех развели, они вместе, не верьте наглому вранью, свекровь проболталась кому-то. И песню эту дебильную не скачивайте, там слушать нечего и некого.
  • золотые слова.
  • всем девкам кто выкладывает цветочки Тарасов подарил..
  • надеюсь, что они вместе, хотя надоело уже эти новости, томление, люди переживают, а они потирают ручки и смеются. ..
  • Пиарятся и зарабатывают.
  • Хотели бы - развелись. Юридические тонкости - максимум два месяца. Хорош уже.
  • Ребята, я, конечно, не знаю, как оно там в шоу-бизнесе, но, право, уже поднадоела эта "новость". Их "развод" (во всех смыслах) вроде бы уже разоблачили. Сначала совпал интерьер кафе, в котором отдыхали, как выяснилось, оба супруга, а не по отдельности, как они уверяли. Потом одинаковые букеты на страницах и Ушаковой, и Бузовой, да еще и снова в одном и том же помещении. И, наконец, сосед этой пары рассказал СМИ, что они каждое утро выходят из своего дома вместе, и выглядят вполне счастливыми. НО! Зато к обоим приковано внимание СМИ, рейтинги и количество рекламных контрактов растет в геометрической прогрессии. И Ушакова с ними заодно. Ей тоже нужна популярность. Вот поэтому они и не дают никаких комментариев по поводу "развода". Я против них ничего не имею, но интересно будет посмотреть, как они из этого будут выпутываться. Думаю, так легко, как у Бородиной, уже не получится.
  • Бузова с этим цветом потерялась, да еще с лицом что-то сделала, совсем не то...